Torovolga 6 Опубликовано 21 апреля, 2014 Подскажите, а в новом спортзале имеются ли какие-либо дополнительные спортивные секции, во внешкольное время? Было бы замечательно иметь возможность не возить детей в спорткомплексы на той стороне города, а пользоваться таким ДОЛГОЖДАННЫМ залом здесь, с возможностью территориальной доступности. Вот у меня, например, с этим проблема: младшего я еще не могу отпустить одного добираться самому в другую часть города, тем более на общественном транспорте, а старшая не имеет времени, т.к. учится в школе в центре Пушкино, и, с учетом ежедневно затрачиваемого времени "дом-школа-дом", ходить на занятия опять в центральную часть города уже просто не остается времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 апреля, 2014 закончена реконструкция школы!Ура! Наконец-то дети будут учиться в красивой школе, праздники будут проходить в большом зале, в теплое время заниматься физкультурой на улице! А у нашего класса будет свой кабинет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите, а в новом спортзале имеются ли какие-либо дополнительные спортивные секции, во внешкольное время? Было бы замечательно иметь возможность не возить детей в спорткомплексы на той стороне города, а пользоваться таким ДОЛГОЖДАННЫМ залом здесь, с возможностью территориальной доступности. Вот у меня, например, с этим проблема: младшего я еще не могу отпустить одного добираться самому в другую часть города, тем более на общественном транспорте, а старшая не имеет времени, т.к. учится в школе в центре Пушкино, и, с учетом ежедневно затрачиваемого времени "дом-школа-дом", ходить на занятия опять в центральную часть города уже просто не остается времени. есть занятия танцами уже с февраля. ТСК Прометей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виолетта Сабирова 6 Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите, а в новом спортзале имеются ли какие-либо дополнительные спортивные секции, во внешкольное время? Было бы замечательно иметь возможность не возить детей в спорткомплексы на той стороне города, а пользоваться таким ДОЛГОЖДАННЫМ залом здесь, с возможностью территориальной доступности. Вот у меня, например, с этим проблема: младшего я еще не могу отпустить одного добираться самому в другую часть города, тем более на общественном транспорте, а старшая не имеет времени, т.к. учится в школе в центре Пушкино, и, с учетом ежедневно затрачиваемого времени "дом-школа-дом", ходить на занятия опять в центральную часть города уже просто не остается времени. кроме бальных танце есть художественная гимнастика и балет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 сентября, 2015 есть тут кто из первоклашек этого года?) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 30 сентября, 2015 Девы, а в школу не пускают родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 сентября, 2015 их каждый сентябрь пытаются не пустить, но мамаши прорываются ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки, подскажите насколько вменяемый директор школы. Переезжаем в Пушкино, по району относимся к 5 школе. Получается переводимся в середине первого класса. Не будет ли проблем с зачислением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 октября, 2015 @Ольгуца, директор вменяемый. проблем не должно быть 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2015 @Ольгуца, а почему должны быть проблемы? И что середина первого? В школу что ли не ходить. В 5- ой вроде в этом году набрали 4-е первых класса. Впервые за историю школы. Так мне сотрудник рассказал. Должно мест хватить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 октября, 2015 @Ольгуца, директор вменяемый. проблем не должно быть Спасибо! Немного переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 октября, 2015 @Ольгуца, а почему должны быть проблемы? И что середина первого? В школу что ли не ходить. В 5- ой вроде в этом году набрали 4-е первых класса. Впервые за историю школы. Так мне сотрудник рассказал. Должно мест хватить. Начиталась, как переполнены школы и как сложно попасть в класс. Мы пока не пропишемся, даже соваться не хочу. Решила уже, пусть доучится до зимних каникул в старой школе, а потом уже переведемся.Девочки, детки в первом классе в две смены учатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 6 октября, 2015 Еще такой вопрос. Насколько принципиальна расцветка школьной формы? У нас сейчас просто деловой стиль, но чёрное или темносинее, на усмотрение родителей, не хочется опять форму покупать в середине года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2015 Начиталась, как переполнены школы и как сложно попасть в класс. Мы пока не пропишемся, даже соваться не хочу. Решила уже, пусть доучится до зимних каникул в старой школе, а потом уже переведемся. В 5- ой сейчас ситуация одна из лучших по городу. Повезло, что дорогу железную надо переходить, а то бы все было гораздо хуже. По форме я не знаю, мамочки деток, которые ходят туда обязательно напишут. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 6 октября, 2015 В 5 школе второй смены нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение