ARINA 233 Опубликовано 4 июня, 2009 так всегда можно пересилиться еще разок Бедный муж... был бы бедный вряд ли переселялись бы С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 1 марта, 2010 Почему же никто так и не поделился воплощениями? Или все смирились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 марта, 2010 Просто сделали 2 туалета а фотки попозжее - когда лоск наведем в этих интимных комнатах Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 1 марта, 2010 Просто сделали 2 туалета а фотки попозжее - когда лоск наведем в этих интимных комнатах Ну мне не фотографии важны, мне интересно принципиальное решение. Что снесли, что перенесли и как теперь живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunaicha 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Есть такое решение. Воплощено, испытано. Недостатков не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 марта, 2010 Ага, у нас где-то так же только гостевой т. не с душевой, а раковиной. tunaicha, перепланировку согласовали в бти? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunaicha 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Ага, у нас где-то так же только гостевой т. не с душевой, а раковиной. tunaicha, перепланировку согласовали в бти? Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 1 марта, 2010 tunaicha А где у вас базируется стиральная машина и (не могу не спросить) гостевой унитаз действительно так и стоит как тут изображено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2010 tunaicha если не секрет , перепланировка во сколько обошлась и на сколько сложно прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunaicha 0 Опубликовано 2 марта, 2010 tunaichaА где у вас базируется стиральная машина и (не могу не спросить) гостевой унитаз действительно так и стоит как тут изображено? Стиралка стоит в ванной у свободной стены справа от двери. Габарит 600х400, вписалась отлично. Унитаз не "гостевой", а самый что ни на есть "хозяйский", потому что он дольше всех в этой квартире живёт. =) Тот самый, что стоял "в базе". Стоит, почти как на чертеже, только чуть дальше от стены, миллиметров на 150-200. Трубы, фильтры, задвижки упрятаны в короб с люками для доступа. Для оформления перепланировки следует обращаться в межведомственную комиссию: 2-ая Домбровская ул., д. 25. Приемный день - понедельник с 9 до 16, перерыв с 12 до 13. Приём ведёт секретарь комиссии Парфенова Валентина Ивановна. Телефон 993-41-96. http://www.adm-pushkino.ru/news.php?readmore=926 Пакет документов и порядок их получения для каждого случая отличается. Валентина Ивановна объяснит, что и как нужно делать. Главное, самим понять, чего вы хотите. =) Придётся несколько раз побывать в БТИ и межведомственной комиссии. Плюс несколько раз подождать, пока там или тут будут готовиться ваши документы. В итоге набежит несколько месяцев, три-четыре минимум. Услуги БТИ платные - придётся отдать в сумме тысяч 10-15 минимум. Максимум, думаю, предела не имеет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Хорошее подспорье для планирования с/у. Это азы, остальное дело фантазии. http://img825.imageshack.us/img825/4130/ajnj003.jpg Изменено 22 сентября, 2010 пользователем rogozjnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение