Sunchezzz 165 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) i Человек уже получил свой квадрат от модера и осуждение от пользователей, не нужно его провоцировать Изменено 1 июля, 2008 пользователем White9 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2008 зачем клубы вообще? можно замечательно отдохнуть с девушкой на природе, у костра, с гитаркой, шашлычком, под пение птиц! В Москве так отдохнуть НЕВОЗМОЖНО! оттого они каждый выходжной как умолишенные мчатся на свои дачи! простаивая в пробках по 3-5 часов так что не надо обращать внимание на слова тех, кто спит и видит во снах отдых на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2008 зачем клубы вообще? можно замечательно отдохнуть с девушкой на природе, у костра, с гитаркой, шашлычком, под пение птиц! и часто у тебя получаетс так отдохнуть? это сейчас возможно, летом, и то не каждый день, а если судить по нынешней погоде, то это вообще мало реально, костер дождиком потушит и шашлычки не пожарятся! а клуб -это место, которое будет работать в любую погоду и в любое время года, и чтобы пойти туда не надо бегать покупать мясо, угли, разводить костер и т.д. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2008 Ники дело в том что я никогда не был в клубах ночных...и даже не хочу )) веришь! а если хочу реально отдохнуть, то только на природе / даче / бане и второе, клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д.... лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2008 клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д.... лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше )) видимо кто в какие клубы ходит, тот о них и мнения такого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2008 дело в том что я никогда не был в клубах ночных... Клубная культура много потеряла в твоём лице. и второе, клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д.... Какая чудовищная зашоренность! лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше )) Сравнил тёплое с мягким. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июля, 2008 дело в том что я никогда не был в клубах ночных... Клубная культура много потеряла в твоём лице. и второе, клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д.... Какая чудовищная зашоренность! лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше )) Сравнил тёплое с мягким. Ну в клубах можно ещё и присунуть по-быстрому кому-либо, подраццо за самочку с другими любителями острых ощущений, потанцевать, псолушать музыку, выбор всё-таки есть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2008 Freeman, жжёшь. мда... сомнительное удовольствие... Кстати, клуб будет конкретно Р'н'б направленности. Так что, не судьба видимо сбыться нашим мечтам. Будут там крутые чуваки с золотыми цепями, в кроссовках, и костюмах, слушать негритянскую музыку. Ладно, умываю руки. В любом случае, владельцам клуба виднее. Вроде они нормальные люди, думаю гопничества там не допустят, но туда в любом случае я точно не пойду. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2008 Оу, а у меня уже есть униформа для р-н-б вечеринок - гламурная плюшевая пижама... Нацеплю пару-тройку псевдо-золотых цепей, босоножки со стразиками и припрусь в местный анклав блеска и роскоши Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июля, 2008 Ну в клубах можно ещё и присунуть по-быстрому кому-либо Лишний аргумент в пользу тезиса Витаса о наркотиках. подраццо за самочку с другими любителями острых ощущений Лишний аргумент в пользу тезиса Витаса об алкоголе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 Ну в клубах можно ещё и присунуть по-быстрому кому-либо Лишний аргумент в пользу тезиса Витаса о наркотиках. А чо, трахаются только наркоманы что ли? Или только они это делают по-быстрому? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2008 Собак А чо, трахаются только наркоманы что ли а ты чо? не знал чоли? нормальные люди называют это : Секс, любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 2 июля, 2008 i Вижу моя просьба не отклоняться от русла темы, ни на кого не действует. Все, устных предупреждений по данной теме выносить больше не буду. Если вы хотите обсудить проблемы алкоголизма и наркомании, а также просто тупо пофлудить, то вам во ФЛУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Клуб электро и пампа уже есть Сделайте уже наконец Full On, Dark, Goa, Drum&Bass авось клубная культура в городе и подпрыгнет... неверю что не найдётся людей которые могли бы играть это КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 а вообще можно разные вечеринки устраивать =) а так же сдавать клуб в аренду под приваты =) КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение