Перейти к содержанию
Авторизация  
DJ_Danger!

Ночной клуб "Hold club"

Рекомендуемые сообщения

i 

Человек уже получил свой квадрат от модера и осуждение от пользователей, не нужно его провоцировать

Изменено пользователем White9

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

зачем клубы вообще? можно замечательно отдохнуть с девушкой на природе, у костра, с гитаркой, шашлычком, под пение птиц!

В Москве так отдохнуть НЕВОЗМОЖНО! оттого они каждый выходжной как умолишенные мчатся на свои дачи! простаивая в пробках по 3-5 часов :conf:

так что не надо обращать внимание на слова тех, кто спит и видит во снах отдых на природе )))

Поделиться сообщением

зачем клубы вообще? можно замечательно отдохнуть с девушкой на природе, у костра, с гитаркой, шашлычком, под пение птиц!

и часто у тебя получаетс так отдохнуть?

это сейчас возможно, летом, и то не каждый день, а если судить по нынешней погоде, то это вообще мало реально, костер дождиком потушит и шашлычки не пожарятся!

а клуб -это место, которое будет работать в любую погоду и в любое время года, и чтобы пойти туда не надо бегать покупать мясо, угли, разводить костер и т.д.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

дело в том что я никогда не был в клубах ночных...и даже не хочу )) веришь! а если хочу реально отдохнуть, то только на природе / даче / бане

и второе, клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д.... лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше ))

Поделиться сообщением

клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д.... лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше ))

видимо кто в какие клубы ходит, тот о них и мнения такого

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

дело в том что я никогда не был в клубах ночных...

Клубная культура много потеряла в твоём лице. :conf:

и второе, клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д....

Какая чудовищная зашоренность!

лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше ))

Сравнил тёплое с мягким.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

дело в том что я никогда не был в клубах ночных...

Клубная культура много потеряла в твоём лице. :conf:

и второе, клубы в моем понятии: это алкоголь, наркомания и т.д....

Какая чудовищная зашоренность!

лучше б открывали по больше спортивных комплексов! посещать спортклубы желающих не меньше ))

Сравнил тёплое с мягким.

))):lol::lol:)))

Ну в клубах можно ещё и присунуть по-быстрому кому-либо, подраццо за самочку с другими любителями острых ощущений, потанцевать, псолушать музыку, выбор всё-таки есть.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freeman, жжёшь. мда... сомнительное удовольствие...

Кстати, клуб будет конкретно Р'н'б направленности. Так что, не судьба видимо сбыться нашим мечтам. Будут там крутые чуваки с золотыми цепями, в кроссовках, и костюмах, слушать негритянскую музыку.

Ладно, умываю руки. В любом случае, владельцам клуба виднее. Вроде они нормальные люди, думаю гопничества там не допустят, но туда в любом случае я точно не пойду.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Оу, а у меня уже есть униформа для р-н-б вечеринок - гламурная плюшевая пижама... :conf:))):lol: Нацеплю пару-тройку псевдо-золотых цепей, босоножки со стразиками и припрусь в местный анклав блеска и роскоши:lol:))):o

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну в клубах можно ещё и присунуть по-быстрому кому-либо

Лишний аргумент в пользу тезиса Витаса о наркотиках.

подраццо за самочку с другими любителями острых ощущений

Лишний аргумент в пользу тезиса Витаса об алкоголе.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ну в клубах можно ещё и присунуть по-быстрому кому-либо

Лишний аргумент в пользу тезиса Витаса о наркотиках.

А чо, трахаются только наркоманы что ли? Или только они это делают по-быстрому?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

А чо, трахаются только наркоманы что ли

а ты чо? не знал чоли? :conf:))):lol:

нормальные люди называют это : Секс, любовь...

Поделиться сообщением

i 

Вижу моя просьба не отклоняться от русла темы, ни на кого не действует. Все, устных предупреждений по данной теме выносить больше не буду. Если вы хотите обсудить проблемы алкоголизма и наркомании, а также просто тупо пофлудить, то вам во ФЛУД.

Поделиться сообщением

Клуб электро и пампа уже есть )))

Сделайте уже наконец Full On, Dark, Goa, Drum&Bass авось клубная культура в городе и подпрыгнет... неверю что не найдётся людей которые могли бы играть это

КТО ПУТЕН?

КРАБ!

Поделиться сообщением

а вообще можно разные вечеринки устраивать =) а так же сдавать клуб в аренду под приваты =)

КТО ПУТЕН?

КРАБ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация