Перейти к содержанию
Авторизация  
Масик

Тушь для ресниц

Рекомендуемые сообщения

Какая из "Диоршоу" настоящая? http://www.liveinternet.ru/users/incanto_c.../post138471168/

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я недавно заказала себе тушь белорусской фирмы BelorDesign подкручивающую

Она и правда подкручивает хорошо и разделяет реснички, держится отлично в течении всего дня )))

и что еще для меня важно - от этой туши нет аллергии. Просто от многих у меня начинают глаза раздражаться и краснеть.

Еще один плюс, я считаю - подделок этой продукции не бывает

Короче я осталась очень довольна и в очередной раз убедилась, что совсем не обязательно хорошая косметика должна стоить дорого :8):

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

MilayaYo

Белорусская продукция которая продается ТАМ, на мой взгляд, другая )) Правда, когда езжу в Беларусь, там набираю себе ревивор. Здесь- он какой-та другой..

Поделиться сообщением

Белорусская продукция которая продается ТАМ, на мой взгляд, другая ))

мне тоже привозили из Белоруссии прям, но я как-то не отметила особой разницы

Правда, когда езжу в Беларусь, там набираю себе ревивор. Здесь- он какой-та другой..

интересно из чего так может быть? Вряд ли они на экспорт другую продукцию делают :???:

Изменено пользователем MilayaYo

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

MilayaYo

а мне кажется что как раз на экспорт и делается другая. разница- ощутимая.

Поделиться сообщением

я знаю, что у них очень жесткая система качества и продукция по идее должна делаться по одним гостам и нормам. Я просто с их представителями встречалась разговаривала, они как раз и говорили, что подделок нет их продукции, т.к. это просто невыгодно )))

но вопрос конечно интересный, почему может быть разница в косметике, купленной здесь и там

пробью эту тему при случае еще разок :???:

Поделиться сообщением

Сейчас пользуюсь (изредка) Эсте лаудер объёмной, но при нанисении не смотриться "жирно" на ресницах, ложиться ровно, ресницы не склеивает, не обсыпается. Но без привычки, глаза к вечеру устают,от любой туши :???:

Поделиться сообщением

Клубника хорошо :lol:

Сейчас пользуюсь (изредка) Эсте лаудер объёмной, но при нанисении не смотриться "жирно" на ресницах, ложиться ровно, ресницы не склеивает, не обсыпается. Но без привычки, глаза к вечеру устают,от любой туши

эх, а у меня Мама вообще никогда тушью не пользовалась. Не скажу, что у нее ресницы супер темные и объемные, но она и так красивая :???:

Я помню она пару раз красила глаза - так непривычно на нее смотреть было, как-то вульгарно даже слегка получается. Без туши и правда лучше ))) Так что некоторым может и не нужно совсем

Кристина1984 у меня тоже часто на тушь бывает реакция неприятная, ты присматривай туши для чувствительных глаз :???:

Поделиться сообщением

девушки,никто не юзал вот такую тушь??

мне кажется, аццкая вещь... в 11 раз больше объема обещают )))

post-155-1289223633.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я от этой тащусь. она похожа на Эсте Лаудер "эффект накладных ресниц"

буржуа. удлиняет ващееееее класс!

post-155-1289225773.jpg

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

У меня сейчас МаксФактор Lash Extension Effect,очень нравится! :16:

Поделиться сообщением

sistra_podonka

давеча купила,...попробуйте вытащить запаску из туши и макнуть туда кисточкой...эффект тот же :16:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

во,я примерно так и представляла)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

много перепробовала - но уже 4-ый раз беру именно эту

post-155-1289238603.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу