Мамочка 5 205 Опубликовано 8 мая, 2008 Цитата пакеты продавали по 2р. Дикие деньги Кстати, а в Статусе, Метатре, Роднике- пакеты бесплатные? Даже в МЕТРО- платные...Что вы с этими пакетами .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 8 мая, 2008 Рыжик посмотрел бы я на вас 2 января если бы работать заставили: А про сказки всё круто и дёшево пора бы повзрослеть такого в нашей жизни не бывает Главное это соотношение цены и качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 мая, 2008 Freemann хорошь ныть про пакеты, или денег не можешь заработать? Нормальный там магаз! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 8 мая, 2008 NetВSD сказал: денег не можешь заработать? Нормальный там магаз! Как же у нас любят в чужой кошелек заглядывать маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 мая, 2008 Угу, заплатил штуку а на пакеты не хватило. Да, отвык уже пакетеги покупать, просто. Дикость какая. Размазать цену пакета по продуктам религия не позволяет, видимо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 мая, 2008 S1gma сказал: Рыжик посмотрел бы я на вас 2 января если бы работать заставили: Если работа сменная, то ничего в этом "заставительного" нет. Я тоже в свое время сутками дежурила - ничего! Просто 2 января уже не первое, и 10 часов утра это не два ночи. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 мая, 2008 Как-то работал 2 января. Посменно дежурили - у буржуев только первого числа 1 выходной. Ничего страшного. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 мая, 2008 Кто в кафе соберётся если с этого форума в вестер, наушко оффициантке скажите тихо (12-й) счёт будет гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2008 12-й на сколько: не на 12 - ль % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Vitas77 сказал: 12-й на сколько: не на 12 - ль % ? Вы неправильно поняли: 12-ый счет, который Вам принесут, будет гораздо дешевле, чем сумма первых 11-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 8 мая, 2008 TEST сказал: NetВSD сказал: денег не можешь заработать? Нормальный там магаз! Как же у нас любят в чужой кошелек заглядывать Человек, у которого есть чужой кошелек, вообще выглядит подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 мая, 2008 Скажу больше, человек у которого вообще есть кошелёк, выглядит подозрительно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка 1 Опубликовано 8 мая, 2008 Если есть у кого особые пожелания, то пишите, так как коллектив и начальство ТД Пуш. мне хорошо знакомы. Думаю, что наше(покупателей) мнение для них очень важно.Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 мая, 2008 Алешка сказал: Просто надо переодически вспоминать, что у покупателей есть не только права, но и обязанности. В чём их обязанность состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 мая, 2008 Алешка сказал: Цитата да не скупит никто все ихние торты!день,два и на списание если ярлыки не переклеят на свежие думают качеством возьмут! только не у нас в Пушкино! нам бы погнилей да по дешевле!! чо то в Дикси и в пятёрке народ постоянно,а здесь хоть АУ кричи! Обратите внимание! Человек, работающий в торговле, и скорее всего в какой-нибудь палатке.А переклеивание даты на продуктах попахивает ДЕЛОМ! Не думаю, что такие солидные люди, открывшие этот Супермаркет будут портить свою репутацию! И ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЧТО С ПРОСРОЧЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ДЕЛАЮТ ПОТОМ????? да дело не в переклеивании ярлыков,а дело в прибыли!!! ,просто я думаю всей прибыли хватит,что бы заплатить персоналу + аренда(если есть)+ усушки,бой и тд и прибыль получается (если не накинешь на что то другое из продуктов цену выше) не особо! А если бы всё мухой улетало,то бабла там немерено было бы ! товар качественный(пока) но не для массы! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение