nonick 415 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага! Как бы не так.... там запись! Приехала, ладно, думаю, пусть дорого, зато близко... Не получилось! Времени свободного нет... поехала на Надсоновскую напротив стадиона. Очереди нет, переобули за 20 минут. Но за 1000! Вот такие цены! Правда, по моей просьбе проверили давление в шинах, подкачали... Второй сезон переобуваюсь на новой Ярославке за ДРСУ и не каких проблем не знаю, единственное - как правило много народа. За то все скажут покажут, проверят и поправят и без напоминаний. 13 радиус кажется в районе 800 р. стоил в прошлые выходные, точно не запомнил. Так же к них присутствует запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2014 Уважаемый Anton! Реклама разрешена только в ДО. Сообщения удалены, пока без выдачи предупреждений. В случае рецидива будете оформлены как спамер со всеми вытекающими последствиями. С уважением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 апреля, 2014 Уважаемый Anton! Реклама разрешена только в ДО. Сообщения удалены, пока без выдачи предупреждений. В случае рецидива будете оформлены как спамер со всеми вытекающими последствиями. С уважением Я как-то не заметил рекламмы в сообщениях Антона. Человек сообщил и шиномонтаже и ответил на интересующие вопросы. Если таким образом относиться ко всем сообщениям об оказанных услугах - можно половину форума записать в нарушителей, спамеров и прочих рекламщиков. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Doberman777, Я как-то не заметил рекламмы А я вот как-то заметил. Приглашение участников форума на шиномонтаж от владельца этого самого шиномонтажа, да еще с опубликованием цен, конечно, рекламой никак не является.... Это модератор просто чего то не понял, а вместе с ним и админ. А вот @Doberman777, во всем разобрался конечно же... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2014 Господин Модератор! Шиномонтаж не мой! я вообще пешком хожу! Хотел просто помочь формучанам. не имеет значения - Ваш или не Ваш. Реклама на форуме запрещена. Под рекламой подразумевается и опубликование адресов компаний, и их прайсов. Откуда нам знать, кому Вы хотите помочь - форумчанам или шинмонтажникам? да это и не важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antоn 10 Опубликовано 18 апреля, 2014 не имеет значения - Ваш или не Ваш. Реклама на форуме запрещена. Под рекламой подразумевается и опубликование адресов компаний, и их прайсов. Откуда нам знать, кому Вы хотите помочь - форумчанам или шинмонтажникам? да это и не важно а смысл темы ГДЕ ПЕРЕОБУТЬСЯ в чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Antоn, В поиске шиномонтажей, обсуждении их работы, оставления отзывов юзерами. Но никак не в зазывании клиентов (причем очень плохо продуманном) в тот или иной шиномонтаж. Это первое. И второе. Раз Вам лень самому прочитать правила, то я здесь выложу отдельные выдержки: "10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Doberman777, А я вот как-то заметил. Приглашение участников форума на шиномонтаж от владельца этого самого шиномонтажа, да еще с опубликованием цен, конечно, рекламой никак не является.... Это модератор просто чего то не понял, а вместе с ним и админ. А вот @Doberman777, во всем разобрался конечно же... Так вот например в этом разделе: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/33-remont/ - каждое второе сообщение реклама. И даже я в свое время "прорекламировался" : 23800 дверь с доставкой и установкой: сталь 2 мм, наполнение минватой + шумоизоляция, тройной контур утепления (резинки), толщина 80 мм. Делают под заказ (цвет специальный) 3 недели. ....и многие другие пишут места, цены, отзывы и т.д. Только вот вопросов к этим "рекламщикам" не возникало. Может все-таки модератор чего-то не понял? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 апреля, 2014 Может все-таки модератор чего-то не понял? А чего непонятного та? У юзера 17 сообщений и почти все они или про шиномонтаж или про автосервис. И модерам нужно взять и поверить что он любитель пеших прогулок. Мне вот как-та не верится. ПыСы. по теме. Переобулси, как обычно, неделю назад на Автодроме в Кавезино. У них же и зимний комплект на хранение оставил. По удобству (наличие записи на определенное время, хорошая комната отдыха для ожидания, мойка, кофе сушей-роллов на втором этаже) - оптимальный вариант. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Doberman777, Я не отвечаю за цитируемый Вами раздел. Я отвечаю за Автофорум. И вижу рекламу. И удаляю ее. Что Вам не ясно? Я не суд и Вы не адвокат, чтобы устраивать здесь прения. Если не согласны - плиз с жалобой к суперам и/или админу. Разумеется через систему ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Boryan, Абсолютно верно: Вы не суд, а я не адвокат - поэтому мы просто общаемся. Я Вам вопросы задаю, а не "прения" устраиваю. Насчет согласия/несогласия - я никого не выгораживаю и не защищаю юзера с 17-ю сообщениями. Просто давайте называть вещи своими именами - так как админ чаще интересуется темой "Автофорум", то при появлении так называемого "рекламщика" - он (админ) просит модератора удалить сообщения данного пользователя. А так как админ редко посещает тему "Ремонт" и прочие - многие "рекламщики" остаются незамеченными долгое время. Вот так я всё это вижу. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амина 333 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) По мне так я и на ****** и переобуваюсь и ремонтирую свою тиану,в особенности электрик у них толковый,и цены у них в меру,а если дешево!по мне так это странно,работа у всех своя.... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) По мне так я и ......,и переобуваюсь и ремонтирую свою тиану,в особенности электрик у них толковый,и цены у них в меру,а если дешево!по мне так это странно,работа у всех своя.... ух как это.. 1 сообщение пользователя вчера зарегевшегося и прям сразу в точку Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 апреля, 2014 @Ники, По секрету (тссс). @Амина 333,это и есть толковый электрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 мая, 2014 На повороте на Кудринку перекинули 14е колеса на 15е с балансировкой за 1000 руб. А вообще сначала приехали на шиномонтаж, где меняю колеса с ноября 2011. Только у них. И подруг привожу. На Учинской, 10. Работают до 20.00. В 19.40 - ни души. С помощью заправщиков нашли одного живого шиномонтажника на мойке. Менять колеса отказался - "снять успею, а поставить - нет". Ничего, что мы часть времени потратили на его поиски? В общем, теперь у них минус один постоянный клиент. А возможно, и не один. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение