Smith 84 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Тоже в мирао был. Все гуд. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 октября, 2013 Тоже в мирао был. Все гуд. Какое кино крутят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 21 октября, 2013 Тоже в мирао был. Все гуд. Был там однажды, на понравился мастер. Я приехал на спущенном колесе попросил глянуть. С таким выражением лица он работал, как будто после этого ему придется мне еще и деньги платить. Да и домкрат под машину не смог подсунуть - помогать пришлось. В общем мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 21 октября, 2013 Был там однажды, на понравился мастер. Я приехал на спущенном колесе попросил глянуть. С таким выражением лица он работал, как будто после этого ему придется мне еще и деньги платить. Да и домкрат под машину не смог подсунуть - помогать пришлось. В общем мне не понравилось. в прошлый осенний сезон приехал в мирао, занял очередь, стою на улице курю-жду, наблюдаю картину: один из рабочих просто не может открутить гайки на колесе- видно что дело не в чистой силе, а явно в банальном опыте- зеленый юнец одним словом. Ему тогда еще мастер здоровый-боролатый с явным недовольством помогал, понимая, что эту картину наблюдают ожидающие клиенты. Но открутить колеса - пол дела, поважнее будет прикрутить, чтобы потом на ходу не отвалились. Я лично не решился в тот день доверить свое авто таким "специалистам" - уехал к ребятам у МакДака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 октября, 2013 Какое кино крутят??? Внутрь зашел только оплатить. Не люблю не видеть машину, да и неподалеку у моста дпс тормозило всех подряд, понаблюдать захотелось. Видать, частые засады там. в прошлый осенний сезон приехал в мирао, занял очередь, стою на улице курю-жду, наблюдаю картину: один из рабочих просто не может открутить гайки на колесе- видно что дело не в чистой силе, а явно в банальном опыте- зеленый юнец одним словом. Ему тогда еще мастер здоровый-боролатый с явным недовольством помогал, понимая, что эту картину наблюдают ожидающие клиенты. Но открутить колеса - пол дела, поважнее будет прикрутить, чтобы потом на ходу не отвалились. Я лично не решился в тот день доверить свое авто таким "специалистам" - уехал к ребятам у МакДака Да, этот здоровый бородач важно ходил и подгонял юнцов. Те вроде справились, новые пакеты дали, колеса помыли. Он что, мастер тоже? Мне он чек выписал, типа кассир какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 22 октября, 2013 Под мастером,сколько я встречал в автосервисах, подразумевают старшего над рабочими, это и имелось ввиду а уж что у него там в трудовой значится, кто же знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 10 марта, 2014 где нынче в Пушкино или поближе к Пушкино хорошие места для приобретения шин где ассортимент побольше и цены поприятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 марта, 2014 скажите а авторынок в челюхе всвязи с реконструкцией ярославки кудато переехал? Куда? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 11 марта, 2014 скажите а авторынок в челюхе всвязи с реконструкцией ярославки кудато переехал? Куда? Кто куда.... Кто в мытищи, кто в юбилейный (на ярославке напротив разворота, хотя их возможно тоже закроют), многие остались там же (только в новом здании, то что слева) Зы: Зачем он Вам? Там цены космос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 марта, 2014 шины нужны причем редкой размерности ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 11 марта, 2014 где нынче в Пушкино или поближе к Пушкино хорошие места для приобретения шин где ассортимент побольше и цены поприятнее? http://www.4tochki.ru/ В Пушкино есть представительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 марта, 2014 http://www.pitstop33.ru/ Самозабор на мкаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 12 марта, 2014 спасибо. а в s-shina.ru что в иксэле на ярике ктонить покупал? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 13 марта, 2014 Мне тоже надо новые летние шины пушорговцыподскажите посоветуйте где приобретаете заказываете шины просто не везде такие есть как я посмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 марта, 2014 Мне тоже надо новые летние шины пушорговцыподскажите посоветуйте где приобретаете заказываете шины просто не везде такие есть как я посмотрел! По мне проще здесь http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109743&hid=90490, отсортировать по цене и размеру и доставка всегда есть. Проще некуда... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение