Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Где переобуться

Рекомендуемые сообщения

Тоже в мирао был. Все гуд.

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Тоже в мирао был. Все гуд.

Был там однажды, на понравился мастер. Я приехал на спущенном колесе попросил глянуть. С таким выражением лица он работал, как будто после этого ему придется мне еще и деньги платить. Да и домкрат под машину не смог подсунуть - помогать пришлось. В общем мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Был там однажды, на понравился мастер. Я приехал на спущенном колесе попросил глянуть. С таким выражением лица он работал, как будто после этого ему придется мне еще и деньги платить. Да и домкрат под машину не смог подсунуть - помогать пришлось. В общем мне не понравилось.

в прошлый осенний сезон приехал в мирао, занял очередь, стою на улице курю-жду, наблюдаю картину: один из рабочих просто не может открутить гайки на колесе- видно что дело не в чистой силе, а явно в банальном опыте- зеленый юнец одним словом. Ему тогда еще мастер здоровый-боролатый с явным недовольством помогал, понимая, что эту картину наблюдают ожидающие клиенты. Но открутить колеса - пол дела, поважнее будет прикрутить, чтобы потом на ходу не отвалились. Я лично не решился в тот день доверить свое авто таким "специалистам" - уехал к ребятам у МакДака

Поделиться сообщением

Какое кино крутят???
Внутрь зашел только оплатить. Не люблю не видеть машину, да и неподалеку у моста дпс тормозило всех подряд, понаблюдать захотелось. Видать, частые засады там.

в прошлый осенний сезон приехал в мирао, занял очередь, стою на улице курю-жду, наблюдаю картину: один из рабочих просто не может открутить гайки на колесе- видно что дело не в чистой силе, а явно в банальном опыте- зеленый юнец одним словом. Ему тогда еще мастер здоровый-боролатый с явным недовольством помогал, понимая, что эту картину наблюдают ожидающие клиенты. Но открутить колеса - пол дела, поважнее будет прикрутить, чтобы потом на ходу не отвалились. Я лично не решился в тот день доверить свое авто таким "специалистам" - уехал к ребятам у МакДака

Да, этот здоровый бородач важно ходил и подгонял юнцов. Те вроде справились, новые пакеты дали, колеса помыли. Он что, мастер тоже? Мне он чек выписал, типа кассир какой.

Поделиться сообщением

Под мастером,сколько я встречал в автосервисах, подразумевают старшего над рабочими, это и имелось ввиду :) а уж что у него там в трудовой значится, кто же знает)

Поделиться сообщением

где нынче в Пушкино или поближе к Пушкино хорошие места для приобретения шин где ассортимент побольше и цены поприятнее?

Поделиться сообщением

скажите а авторынок в челюхе всвязи с реконструкцией ярославки кудато переехал? Куда?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

скажите а авторынок в челюхе всвязи с реконструкцией ярославки кудато переехал? Куда?

Кто куда....

Кто в мытищи, кто в юбилейный (на ярославке напротив разворота, хотя их возможно тоже закроют), многие остались там же (только в новом здании, то что слева)

Зы: Зачем он Вам? Там цены космос!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шины нужны причем редкой размерности

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

где нынче в Пушкино или поближе к Пушкино хорошие места для приобретения шин где ассортимент побольше и цены поприятнее?

http://www.4tochki.ru/   В Пушкино есть представительство

Поделиться сообщением

спасибо. а в s-shina.ru что в иксэле на ярике ктонить покупал?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling

Поделиться сообщением

Мне тоже надо новые летние шины пушорговцыподскажите посоветуйте где приобретаете заказываете шины просто не везде такие есть как я посмотрел!

Поделиться сообщением

Мне тоже надо новые летние шины пушорговцыподскажите посоветуйте где приобретаете заказываете шины просто не везде такие есть как я посмотрел!

По мне проще здесь http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109743&hid=90490, отсортировать по цене и размеру и доставка всегда есть. Проще некуда...;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу