WHYP 48 Опубликовано 2 октября, 2013 Не хочу создавать новую тему, напишу здесь. Скажите - на какой из наших заправок есть нормальный компрессор с манометром? Хочу давление в шинах отрегулировать, так как после обкатки подвеска жестче стала(( На газпромнефти за линией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 На газпромнефти за линией За линией? На западе чтоли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 октября, 2013 лучше в нормальный шиномонтаж заехать, либо купить манометр. пистолеты на заправках 99% китайские и 90% сломаны и врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 лучше в нормальный шиномонтаж заехать, либо купить манометр. пистолеты на заправках 99% китайские и 90% сломаны и врут. У меня есть компрессор с манометром, но я раньше все время на Лукойле подкачивал.... - быстро и манометр точный. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 2 октября, 2013 Давление надо на холодную измерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 октября, 2013 Давление надо на холодную измерять. после ночи, когда воздух отстоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 Да Вы мне можете просто заправку подсказать - где есть нормальный компрессор ? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 октября, 2013 и еще поддомкратить чтоб вес машины на шину не давил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 октября, 2013 Я летом на М4 на 7 заправок заехал, везде пистолеты сломаны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 Я летом на М4 на 7 заправок заехал, везде пистолеты сломаны.... Я на Лукойле под Воронежом подкачал и ок)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 9 октября, 2013 переобуться то не проблема....вот во что переобуться..это для меня актуальнее) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 октября, 2013 переобуться то не проблема....вот во что переобуться..это для меня актуальнее). Так это тоже не проблемаглавное решить сколько на это потратить!а уж шины,они в каждом магазине) 2 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Сегодня переобулся...наверное рановато, но потом некогда будет. Переобувался на Новой Ярославке, около ДРСУ. Все очень понравилось. Изменено 20 октября, 2013 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 октября, 2013 мирао рулит все равно. Можно интернов глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) вчера в Мирао переобулась в новенькие шины обкатываю вчера там Аватар крутился Изменено 20 октября, 2013 пользователем dInAR@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение