White9 31 Опубликовано 11 мая, 2008 Лишнее доказательство тому, что если человек резко против кого-то, то просто ему в жизни не повезло с попутчиками. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2008 Roy я давала списывать за бартор, ну не понимала я нифига в экономической географии, квантовой механике (интересно есть на этой планете люди которые ее действительно понимают? ) и педагогической психологии Я решал задачки по квантовой механике за полгруппы. Думал,что понимал. Потом понял, что не понимал, когда началась статфизика. Кстати, мой друг, который решал задачки для второй половины группы тоже увлекся кулинарией ;- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2008 Карапузик надо было ему подсечку сделать и на спину наступить...нечаянно Вы ли это говорите?! Я в шоке!!! Это не вы, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik Roy Хороший разговор, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik Люд,ты это, балончик с краской в следующий раз возьми. А лучше с двумя: зеленой и желтой. Зеленой чемоданчик побрызгай, а желтой прямо в лицо. Будем знать, кто девушек обижает :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Карапузик надо было ему подсечку сделать и на спину наступить...нечаянно Вы ли это говорите?! :plach: Я в шоке!!! Это не вы, наверно. да не шокируйтесь, я дрянь та еще это шутки юмора настроение у меня хулиганское - и шутки поэтому такие подсечка дело для техничноподготовленных я вот за 4 года так и не научилась их делать а бросок через бедро или подножка - не для электричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik Roy Хороший разговор, мне нравится. Нравится, говоришь. :-) Ты поаккуратнее, а то сейчас начну грузить как готовить зайца в сметане ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik Roy Хороший разговор, мне нравится. Нравится, говоришь. :-) Ты поаккуратнее, а то сейчас начну грузить как готовить зайца в сметане ;-) так начинай уже - записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 11 мая, 2008 Всем ненавистникам зайцев предлагаю идти работать в контролеры и бороться с ними самолично, а то на форуме орать и кулаками махать все горазды 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Всем ненавистникам зайцев предлагаю идти работать в контролеры и бороться с ними самолично, а то на форуме орать и кулаками махать все горазды Для этого я получала высшее образование, чтобы зайцев по электричкам ловить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 11 мая, 2008 Я вот смотрю тема про зайцев самаяч популярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 аха я за день успела в квартире прибраться и кушать папе приготовить и все к компу бегала а счас прям все подключились) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2008 Я вот смотрю тема про зайцев самаяч популярная Так они постоянно перед глазами мельтешат. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Завтра с утреца на электричку. Зайцем я надеюсь? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 мая, 2008 Всем ненавистникам зайцев предлагаю идти работать в контролеры и бороться с ними самолично, а то на форуме орать и кулаками махать все горазды Я и так с ними борюсь самолично - не пропускаю. Прохожу через вертушки или около контролера. Если кто-то дышит в затылок - просто оборачиваюсь и вежливо так говорю "не пристраивайтесь за мной". Обычно воспринимают и отходят. Если вопят "тебе жалко, что ли!" (обычно это тетки предпенсионного возраста) - отвечаю "да, жалко". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение