Перейти к содержанию
Авторизация  
BARS

Отношение к "зайцам"

Рекомендуемые сообщения

Roy

Чёт ты сразу на попятную-то?!

Значит не умеешь готовить зайцев, нашла твою "ахиллесову пяту" :plach: :plach: :plach:

Один раз готовил. Кролика. Не знаю, можно ли считать его зайцем или все-таки он ближе к поросенку? :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

что за бред про воров... Наверняка многие из рьяных не любителей зайцев получают черную зарплату, ничего, нормально с совестью?... Может у вас всех еще дома лицензионное ПО стоит?

Вся страна ворует, менталитет такой.

Я получаю полностью белую ЗП, и на моем компе стоят лецензионые винды. Еще вопросы? Если ссылаться на то, что все ворут, и я тоже буду, так и будем жить среди ворья. Законы должны быть не снаружи, а внутри.

Что, прям все лицензионное? И Офис, и плееры и архиватор и антивирус? И фильмы всегда за 700-1000 рублей покупаем? Стоимость ПО для среднего домашнего компа спокойно превышает стоимость самого компа, про рабочие машины я молчу.

После того, как я вижу, что одного за другим сажают губернаторов за воровство в особо крупных размерах, или других высокопоставленных товарищей, 20 страниц рассуждения проблемы о безбилетниках на уровне страны выглядят смешно. Если лично кому-то не нравится, это другое дело.

А если бы совесть отдельно каждого человека и определенной массы оных могла бы что-то изменить в этой стране, я бы с завтрашнего дня перестал ругаться матом и плевал бы в урны, не говоря уже о билетах и ПО на компе.

Поделиться сообщением

Н-да... какая животрепещущая тема оказалась. :plach:

По теме - я к ним не отношусь. :plach:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

John

Так может эти высокопоставленные товарищи тоже были зайцами? :-)

Поделиться сообщением

John

Так может эти высокопоставленные товарищи тоже были зайцами? :-)

К гадалке не ходи, только у них билеты по дороже и турникеты по хитрее.

Поделиться сообщением

John

Да пофиг дороже - не дороже. Просто сегодня за билет не заплатил, а завтра на пенсиях сэкономит, чтобы на канары-мальдивы поехать.

Поделиться сообщением

РЖД дотируется из госбюджета, куда я плачу налоги. Поэтому я не ворую, катаясь зайцем. А вот если у вас серая зарплата, то вы катаясь зайцем, воруете. Да и вообще все с серой з/п так или иначе воруют, к ним нужно применить указанные выше действия:plach:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

врете, батенька, если за проезд установлена плата по прейскуранту предприятия - она для всех

тырите помаленьку - так хоть называйте вещи своими именами :plach:

увидим - применим к вам сметанные меры :plach:

Поделиться сообщением

Так, гиде рецепт? А то вдруг заяц попадется, а я не знаю что с ним делать?

Люд, да проще поросенка приготовить. С зайцами геморроя lдофига, мало того что поймать, так и с готовкой много возни :-:plach:

проще то моет и проще, тока они в электричках не ездют

ЭТО ПОРОСЕНКИ-ТО НЕ ЕЗДЯТ???!!!!

В александровской или балакиревской в тамбуре ни разу не были?

я бы сказала это не поросята, а хряки какие-то :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Roy

Чёт ты сразу на попятную-то?!

Значит не умеешь готовить зайцев, нашла твою "ахиллесову пяту" :plach::()))

Один раз готовил. Кролика. Не знаю, можно ли считать его зайцем или все-таки он ближе к поросенку? :-)

Кролики ближе к котам :plach::plach:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

что за бред про воров... Наверняка многие из рьяных не любителей зайцев получают черную зарплату, ничего, нормально с совестью?... Может у вас всех еще дома лицензионное ПО стоит?

Вся страна ворует, менталитет такой.

Я получаю полностью белую ЗП, и на моем компе стоят лецензионые винды. Еще вопросы? Если ссылаться на то, что все ворут, и я тоже буду, так и будем жить среди ворья. Законы должны быть не снаружи, а внутри.

Что, прям все лицензионное? И Офис, и плееры и архиватор и антивирус? И фильмы всегда за 700-1000 рублей покупаем? Стоимость ПО для среднего домашнего компа спокойно превышает стоимость самого компа, про рабочие машины я молчу.

После того, как я вижу, что одного за другим сажают губернаторов за воровство в особо крупных размерах, или других высокопоставленных товарищей, 20 страниц рассуждения проблемы о безбилетниках на уровне страны выглядят смешно. Если лично кому-то не нравится, это другое дело.

А если бы совесть отдельно каждого человека и определенной массы оных могла бы что-то изменить в этой стране, я бы с завтрашнего дня перестал ругаться матом и плевал бы в урны, не говоря уже о билетах и ПО на компе.

Весь софт покупался вместе с компом, я сама это не установлю - я блАндинко, :plach:

Кино покупаем в Союзе, оно стоит далеко не 1000 ))) , от 250. Но на нашем телеке левак смотреть не возможно. На работе должна быть лицензия, нас и так жучит налоговая, лишний повод не нужен. что еще? :plach:

Совесть общенациональная начинается с каждого человека, я не плюю мимо урны, не езжу зайцем.

Я не святая, :plach: списанный и подлежащий уничтожению спирт не могу вылить, грешна :(

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

РЖД дотируется из госбюджета, куда я плачу налоги. Поэтому я не ворую, катаясь зайцем. А вот если у вас серая зарплата, то вы катаясь зайцем, воруете. Да и вообще все с серой з/п так или иначе воруют, к ним нужно применить указанные выше действия:plach:

Опа! Вот это новость... Не знал что РЖД бюджетная организация.

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

Я не святая, :( списанный и подлежащий уничтожению спирт не могу вылить, грешна )))

:plach::plach::plach:

Тушик, я тя обожаю! )))))))))

Улыбаешь)))

Кстати, может, не по спирту, но по соку с фруктами сегодня вдарим? )))

По сабжу: к "зайцам" не отношусь. Через турникеты прыгать и от контролёров убегать на каблуках не очень удобно. )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я не святая, :( списанный и подлежащий уничтожению спирт не могу вылить, грешна )))

:plach: :plach: :plach:

Тушик, я тя обожаю! ))) ))) )))

Улыбаешь)))

Кстати, может, не по спирту, но по соку с фруктами сегодня вдарим? )))

С удовольствием )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

По сабжу: к "зайцам" не отношусь. Через турникеты прыгать и от контролёров убегать на каблуках не очень удобно.

Вот я тоже. Но сегодня, по рассеянности, заьбыла дома проездной :plach: Прошла за мамой через турникет. Было стыдно :plach:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу