Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2008 И еще двухяросные, чтобы перепрыгнуть нельзя было Не поможет ... вЕрхом начнут перелезать... с телегами в том числе. Не хочу, чтоб мне на голову упала телега! Уж лучше пусть низом лезут Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2008 вы бы девушка на поворотах то поаккуратней. а в вагонах для скота если так хочется сами можете поездить. Что, и этот сервис не устраивает? За что заплатили - то и получили Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 тут между прочим никто никого не оскорбляет и скотами до вашего появления никто никого не называл. так что давайте не будем накалять страсти. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2008 Marysen'ka Я никого не оскорбляю. Не уважаю - это да, не отрицаю. Как видно из цитаты - было предложено перевозить зайцев в "особых" вагонах. Я привела в пример вагон, удобство которого максимально, на мой взгляд, соответствует уровню оплаты. То, что "вагоны для скота" и товарные вагоны использовались для перевозки людей во время ВОВ - это вы, надеюсь, отрицать не будете. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2008 Вроде уже все высказались, мошт хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 мая, 2008 Вроде уже все высказались, мошт хватит? Зайцы еще одну тему создали. Про то, что контроллеры сменили тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Когда вы уже поймете наконец, что времена социализма давно в прошлом? Когда вы уже поймете, что и в демократических странах есть поддержка государством некоторых слоёв населения. Что строилась РЖД - в соцвремена, а сейчас ее либо не смогли бы построить (просто умерли бы под согласованиями и арендами/выводами земель), либо билет стоил бы 300 руб/зона. Её построил социализм, ее дотирует государство. Если нет социализма - то и не дотируйте, нефиг из моего кармана. Люди может вообще не знают где эта электричка ходит, а из их налогов отбирают. Почему я не могу купить билет до Москвы, но передумать и выйти в Лосиноостровской? Почему нельзя нормально перейти с платформы на платформу в Мытищах при наличии билета? Почему вставив билет но не пройдя (не успел, зацепился, мало ли что), уже невозможно пройти по нему? А вы говорите качество услуги хорошее. Оно удовлетворительное, а отношение к пассажирам, особенно порядочным - такое, что нехочется этим самым порядочным пассажиром стать. Обидно будет. Я никогда не пытаюсь бесплатно ездить в автобусах, метро, даже когда это возможно. Потому что никто не проверяет билет на выходе и не берет взяток. И откуда будут браться добропорядочные пассажиры, если сотрудники ооо "транссервис" легко берут взятки, вместо того чтобы показывать пример. Да, они показывают пример: "делайте как мы, поступайте не по закону. Нас родители не воспитали, и РЖД дела нет." Кстати, зачем это ООО? Из-за льгот в налогообложении? Я может ошибаюсь, но "ООО" - возможно если работает менее 50 человек. Разве в транссервисе меньше? Я о том, что нельзя приучить пассажиров честно оплачивать проезд, когда сам работаешь не очень то честно. А родители которые должны учить детей - они же тоже пассажиры, и учат тому что видят. А те кто думает что зайцы воруют у порядочных - нет, не воруют. Даже если бы все зайцы стали платить, дешевле бы проезд не стал. Догадываетесь, почему? Потому что не украдет заяц - украдут уплаченное зайцем. RainDog - вагоны в которых перевозили бы безбилетников, ничем не должны были бы отличаться, ну разве что цветомаркировкой. Это не чтоб указать, что не платишь - быдлованец значит. Это чтобы человек, волей судьбы попавший в чужой город (какой-нить Александров), которого может ограбили там или мало ли чего еще, мог гарантированно добраться до родного Пушкино хотя бы одним видом транспорта. Чтобы какая-нить мать-уборщица могла ездить за свои 3-6 тыс через 2 остановки на работу, и не платить за это, ибо и так не с чего. Я считаю, что в отношении к зайцам общество показывает свою жестокость и черствость. Вот даже маршрутки едут мимо, если их останавливает бабулька, даже если б она могла оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Сева, про зайцев- это уже не актуально (с) )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 12 мая, 2008 РЖД надо поставить другие турникеты. Какие-нибудь типа как в метро раньше стояли(еще стоят такие на некоторых станциях), у которых с боков выскакивают. И еще двухяросные, чтобы перепрыгнуть нельзя было Rash Да чего уж там мелочиться, скажи там народу, чтобы в Пушкино ставили сразу вот такие: а еще колючей проволокой все обтянут, зайцы не пройдут! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 мая, 2008 РЖД надо поставить другие турникеты. Какие-нибудь типа как в метро раньше стояли(еще стоят такие на некоторых станциях), у которых с боков выскакивают. И еще двухяросные, чтобы перепрыгнуть нельзя было Rash Да чего уж там мелочиться, скажи там народу, чтобы в Пушкино ставили сразу вот такие: а еще колючей проволокой все обтянут, зайцы не пройдут! браво! кому там? А идея неплохая... Надо сотрудникам МЖД показать последные 2 страницы этого топика. Может что придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2008 RainDog - вагоны в которых перевозили бы безбилетников, ничем не должны были бы отличаться, ну разве что цветомаркировкой. Это не чтоб указать, что не платишь - быдлованец значит. Это чтобы человек, волей судьбы попавший в чужой город (какой-нить Александров), которого может ограбили там или мало ли чего еще, мог гарантированно добраться до родного Пушкино хотя бы одним видом транспорта. Чтобы какая-нить мать-уборщица могла ездить за свои 3-6 тыс через 2 остановки на работу, и не платить за это, ибо и так не с чего. Я считаю, что в отношении к зайцам общество показывает свою жестокость и черствость. Вот даже маршрутки едут мимо, если их останавливает бабулька, даже если б она могла оплатить. Ну елки-палки!... InsideOut, вы предыдущие посты не читали? Двадцать с лишним страниц перетираем, что малоимущие - это наименьшая часть зайцев. Основная масса - люди, которые в состоянии оплатить проезд без особого ущерба для кошелька. Эх, хотела написать про социальные карты для малоимущих ... не буду. Без толку. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 RainDog на самом деле вам лучше молчать. по количеству сообщений сужу о времени вашего пребывания на форуме, видимо короткий срок а уже столько негатива. спорить можно как угодно, но выражения подбирать все же стоило бы. я совершенна согласна с InsideOut и даже не потому что сама не плачу, а потому что так оно и обстоит дело с железной дорогой. если нет просьба оспорить по пунктам. а то что бестолку... и правда бестолку, так что мы тут "между нами зайчиками мирными" поговорим, без всяких грубых слов типа "скота". удачки Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2008 Marysen'ka ... нет слова беСтолку. Это все, что я вам хочу сказать. Это без толку, т.к. вы мои топики либо не читаете, либо читаете, но очень невнимательно, раз привносите в них смысл, которого нет, и который является плодом вашей фантазии. П.С. Marysen'ka, право, не вам судить, молчать мне или говорить. Уж я сама как-нибудь решу, ладно? Не нравится - у вас есть большой выбор. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 начинается может еще есть замечания к моей грамотности? так вы не стесняйтесь, красным выделяйте. буду брать на вооружение. а судить о том, о чем мне судить или не судить, не вам кстати о фантазии!!! она у меня ой как развита да и читать то я вовсе не умею, так буквы ищу знакомые, а уж по ним смысл ваших сообщений понимаю видимо и буквы напутала все):D)):D)) но что вам говорить, БЕЗ ТОЛКУ, вам благочестивым, правильным гражданам своей страны не понять малограмотных зайцев) З.Ы. тема была супер. жаль что ее убили агрессией. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 мая, 2008 а я в каком то предыдущем посте своем писала, проходить надо: морда кирпичем (или кирпича просит) и пошла. пусть попробует остановит. один рискнул. потом сказал иди иди с тобой связываться себе дороже выйдет Удивило. А смысл в этом? Эмоциональная разрядка? Основная масса - люди, которые в состоянии оплатить проезд без особого ущерба для кошелька. +1000.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение