Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Понятие инфляция знаете что такое? ога тока от этого не легче) вместе с ценами не растет моя лично зарплата. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2008 "Заяц" - это состояние души. "Все говно и мне должны" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Roy утрируете(( я не считаю что мне ктото должен... если человек против чтоб я за ним прошла я за ним и не пойду а молча пройду за тем человеком которому все равно... даже если я делаю не так как надо, у меня все равно есть ощущение что человеку который кричит с утра "Какого х.... вы за мной проходите?????????" чтото в жизни не хватает... позитива. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 мая, 2008 Конечно, когда тебе наступят на ногу-позитива, хоть отбавляй! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 ой ну какие все нежные! как будто никто не ездит и не знает что такое когда на ногу наступают... тут уж точно нечем удивить. но у меня все равно от этого настроение не портится как ни странно... наверно в жизни есть более серьезные вещи изза коорых может настроение испортиться чем то что ктото на ногу наступил... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2008 Roy утрируете(( я не считаю что мне ктото должен... если человек против чтоб я за ним прошла я за ним и не пойду а молча пройду за тем человеком которому все равно... даже если я делаю не так как надо, у меня все равно есть ощущение что человеку который кричит с утра "Какого х.... вы за мной проходите?????????" чтото в жизни не хватает... позитива. Еще раз повторю свою позицию. Я не буду орать, "какого пиписька_на_букву_Х ты за мной идешь". Ситуации бывают разные. Но если у человека хватает бабла на мобилу за пятьсот убитых енотов, то проезд за мой счет я считаю неуважением ко всем другим пассажирам, в том числе и ко мне. Вопросы есть? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 мая, 2008 Меня вообще забавляют некоторые люди. ВОзьмём к примеру знакомых, т.е. моего возраста 18-20 лет. Встречая их на платформе, я спрашиваю: "Ты с билетом?", на что получаю восполненный гордостью ответ: "Нет, я вообще не беру никогда билет." ПРичём самое забавное, что некоторые этим прям-таки нереально гордятся. Я человек, впринципе, добрый, поэтому мне обсолютно ровно, проходят за мной зайцы или нет, иной раз, если это девушка симпотичная, то придержать могу. Ну дело не в этом, дело в эллементарном самоуважении. Блин, чувак, тебе 20-30 лет, а ты бегаешь от контролёров и перепрыгиваешь турникеты. Возможно, в этом есть какая-то маленькая радость своя, определённый протест обществу путём мелкого срача онному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 11 мая, 2008 Один раз наблюдал как на входе в метро под ярославским вокзалом один "заяц" попытался пройти за плотного телосложения мужиком.. Мужик это дело просек и со всей дури вытолкнул безбилетника за дверцы турникета! Вообще интересный вопрос подняли.. Вот когда на рынке нас обвешивают и мы прийдя домой от чистой души ругаемся на продавщицу - это в порядке вещей.. Как же это так.. посмели меня обвесить.. А то, что мы не платим за проезд в электричке, это ж вообще прописная истина!! Самое интересное.. это когда контролеры идут и собирают по 40 рублей с "неуспевших" купить билеты.. А мы потом удивляемся.. откуда же в переходе столько торгашей! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2008 Возможно, в этом есть какая-то маленькая радость своя, определённый протест обществу путём мелкого срача онному. Под этим пресловутым "протестом обществом" можно любое свинствое оправдать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 мая, 2008 И, кстати говоря, сколько поломанных турникетов из-за зайцев, когда они любой ценой пробивают себе дорогу. Интересно, сколько "проживут" в Пушкино новые турникеты? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Вопросы есть? а зачем хамить то??? я по моему более чем корректна. если сейчас столько нервов, то что же будет завтра если вдруг ктото за ним попытается пройти не дай Боже мне попасть за ним) еще лицо бить начнет а про таких я обычно говорю что не хватает им отнюдь не позитива.... неудовлетворен этот человек. по жизни. а вопросов к Вам уважаемый Roy больше нет. и нервишки не тратьте завта понадобится еще трудовая неделю в переди Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 И, кстати говоря, сколько поломанных турникетов из-за зайцев, когда они любой ценой пробивают себе дорогу. Интересно, сколько "проживут" в Пушкино новые турникеты? придумала я!!!! а давайте все дружно скажем что Я лично виновата в том что зайци катаются без билетов и что все турникеты в москве поломаны. и заодно авансом скажем что я их всех поломаю в пушкино и темку прикроем :D все равно она бесполезная. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2008 темку прикроем все равно она бесполезная. ты что?! а в какой же тогда теме все сра ругаться между собой будут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 хм.... и правда... не подумала.... а мне уходить надо.... а с кем же они тогда ругаться будут? наверно придется остаться((( Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 мая, 2008 Честно говоря не понимаю, чего вы так разоряетесь, проезд из Пушкино в Москву меньше ста рублей, соответственно это мягонькое такое административное правонарушение, ну типа как вы все матом ругаетесь. Кто не ругается матом? Есть кто-нибудь? Ну, пусть тогда попробует поразоряться на 15 страниц как в этой теме. И не нужно тут кричать громких слов, что это охренеть какое воровство и сравнивать его с преступлениями из уголовного кодекса. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение