tankard 1 Опубликовано 9 мая, 2008 а зачем идти за кем то если можно перепрыгнуть,а где экспресс там можно отогнуть стекляшку просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 мая, 2008 Mama2angels я не ругаюсь просто я всегда хожу спокойно а люди почему то бегут как на пожар просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 Lilian А за мной и не получится. И причем здесь бомжы не передергивайте. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 а зачем идти за кем то если можно перепрыгнуть,а где экспресс там можно отогнуть стекляшку Ну ты ваще! Небось и окурки мимо урны кидаешь?! При мне один вниз головой упал перепрыгивая. Надо себя беречь вообще-то, если имущества не жалко. Кстати, я против того, чтобы что-то ломали и кого-то увечили. В том числе и себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 LilianА за мной и не получится. И причем здесь бомжы не передергивайте. Чего это я передёрнула?! Они разве платят за проезд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 мая, 2008 Прочитала сей опус, как в г-но ненароком вляпалась ... "Заяц" - это людская психология, и неважно, сколько он зарабатывает. "Че я, дурак билет покупать? Лучше я пару бутылок пива (10 пакетов сока, полкило мяса и т.д.) куплю! Пусть другие платят, РЖД не обеднеет." Только вот почему-то в толпе зайцев, шествующих по проходу, все больше хорошо одетые люди попадаются, а иногда и с навороченными девайсами. П.С. Есть хороший фильм Бунюэля, "Виридиана" - мож после его просмотра отношение к бомжам изменится. Ежели, конечно, пост - не провокация... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2008 я считаю, если тебя довезли до места назначения, то будь так любезен, оплати труд людей, благодаря которому ты до этого места добрался! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 Прочитала сей опус, как в г-но ненароком вляпалась ... ... П.С. Есть хороший фильм Бунюэля, "Виридиана" - мож после его просмотра отношение к бомжам изменится. Ежели, конечно, пост - не провокация... Выбирайте выражения, RainDog! И где же вы, позвольте вас спросить, в том сообщении Lilian,09.05.2008 - 16:42 ухитрились найти упомянутую вами субстанцию? Продолжайте узнавать жизнь из кинофильмов, но не нужно здесь грубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Прочитала сей опус, как в г-но ненароком вляпалась ... "Заяц" - это людская психология, и неважно, сколько он зарабатывает. "Че я, дурак билет покупать? Лучше я пару бутылок пива (10 пакетов сока, полкило мяса и т.д.) куплю! Пусть другие платят, РЖД не обеднеет." Только вот почему-то в толпе зайцев, шествующих по проходу, все больше хорошо одетые люди попадаются, а иногда и с навороченными девайсами. П.С. Есть хороший фильм Бунюэля, "Виридиана" - мож после его просмотра отношение к бомжам изменится. Ежели, конечно, пост - не провокация... Осторожнее ходите, чтоб не вляпаться. Это, по-Вашему, "заяц" экономит на пиво и водку. И это Ваша психология, а не людская: не платить, просто так, потому что мне так хочется. Она далека от реалий. Французские фильмы - разгадка русских воров в электричках?! Здорово, а то мы тут измучились гадая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 мая, 2008 Выбирайте выражения, RainDog! И где же вы, позвольте вас спросить, в том сообщении Lilian,09.05.2008 - 16:42 ухитрились найти упомянутую вами субстанцию? Продолжайте узнавать жизнь из кинофильмов, но не нужно здесь грубить. Уважаемый(ая) (из контекста предыдущего поста не ясна половая принадлежность)! Я и не думала грубить! Для грубости используют совсем другие выражения (не буду флудить - какие) Это просто сожаление, даже грусть, что на очевидные для меня и нескольких других людей в этой ветке форума положения ("за все надо платить", "Запрещается проезд ... лиц в нетрезвом виде и пачкающей одежде" (см. правила перевозок в наземном транспорте) и т.д.) есть такое "особое" мнение. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 RainDog Вам сейчас сказали о том, что не все люди не платят, потому что не хотят, а есть и такие, которые не могут. Вы не допускаете такой вариант? А зря. Такие люди действительно существуют, а вы видите ли "в г-но вляпались", когда про них услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Как можно навести порядок в отдельной монополии и заставить платить людей, которые не получают зарплату с января месяца? Или в поисках работы полгода? Это что, особое мнение тех, кто и такой порядок в стране видит тоже? Пусть с "зайцами" борятся контролёры. Но не надо убеждать тех, кто хочет, но не может платить в том, что он вор. Может всё-таки проблема глубже, чем её видят некоторые, которые не видят и не хотят видить, что страна неблагополучна, что за чертой бедности живут миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 Даже когда проездной не успею продлить, который мне на работе оплачивают Психология ваша 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 мая, 2008 Осторожнее ходите, чтоб не вляпаться. Это, по-Вашему, "заяц" экономит на пиво и водку. И это Ваша психология, а не людская: не платить, просто так, потому что мне так хочется. Она далека от реалий. Французские фильмы - разгадка русских воров в электричках?! Здорово, а то мы тут измучились гадая. Все смешалось в этом посте - и мухи, и котлеты. Lilian, постараюсь пропускать на форуме ваши сообщения (не за что!), именно для того, чтобы случайно "не вляпаться". Мне, собственно, хорохориться нечего - последний раз проехала без билета, когда училась на младших курсах Университета (ах, давно это было...). Так что вам и уколоть-то меня не чем ЗЫ про французский фильм относился к бомжам (в фильме - бродягам), а не к тому, о чем вы подумали. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 Но не надо убеждать тех, кто хочет, но не может платить в том, что он вор. Надо надо убеждать и нтв нам поможет культовыми нетленками 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение