BARS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Очень много наглых людей (хотя это не люди), которые при входе в Москве будут требовать, толкать тебя в спину чтобы пройти. В связи с тем что в Пушкино скоро будут тоже турникеты вопрос в том что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 мая, 2008 Я никогда не пропускаю за собой "зайцев", когда прохожу турникеты. Поэтому стараюсь проходить через "вертушки". Меня, например, бесит, что я плачу исправно за проезд, а какой-то дядя должен за мной бесплатно проходить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 мая, 2008 меня тоже это бесит, особенно когда они еще и по ногам сзади умудряются пройти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2008 А мне вот интересно, неужели эти люди, не покупающие билеты, от этого становятся богаче? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 мая, 2008 Mama2angels А не пробовала покупать бесконтактные карты? В очереди стоять не надо, и опять же экономия. Мне, например, стыдно бегать от контролеров и перепрыгивать турникеты. Особенно умиляет, когда взрослые дяди и тети этим занимаются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 хотя это не люди Если живут они ,допустим в ,Балакирево и едут в Москву ежедневно,работая за 7тыс,то для них это экономия.И они люди. Нееет родная они ВОРЫ!!!!!! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 С ворами мир не станет похож на французкие фильмы! У нас в стране культ воров и бандитов и даже дамам не стыдно воровать! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 мая, 2008 Это навык, я когда был студентом умел, был какой-то подъём в момент обмана, а потом я прервался ненадолго и утерял навык, стало стыдно. Хороший был навык. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 мая, 2008 Я тоже редко езжу на электричках, но всегда покупаю билет. Придерживаюсь принципа, что любой труд должен быть оплачен. Когда вы покупаете билет вы не только упрощаете себе передвижение из пункта А в пункт Б способом проезда в электропоезде, а оплачиваете труд многих людей, которые трудятся для того, чтобы этот электропоезд вез вас. А не оплачивая воруете из кармана таких же пассажиров как вы. И отнюдь не все из них зарабатывают больше вас. А кому не нравиться стоять над вонючим бомжом могут идти пешком. Или отойти подальше, или воспользоваться автобусом и еще куча вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 мая, 2008 я захожу за кем то с электрички а кто то за мной в метро (без проблем )только в спину чтоб не толькали просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 А давайте бедных уничтожать?! Бомжей, естесственно, тоже. Они точно уж не платят. Поскольку "вор должен сидеть в тюрьме", то тюрем не хватит на всех. Заплатим раз за крематорий и проблема решится. Не надо будет тереть в каждой теме про "зайцев" воры они или им элементарно не хватет денег на жизнь. wlip А вы, уважаемый, воров в нашей стране строго среди "зайцев" в электричках видите??? О да! Это самые великие воры! Они скоро начнут покупать дачи на Канарах! Особенно бомжи. Этт они специально так одеваются бедно и не моются, а сами подпольные миллионеры! ))) Mama2angels "если ты такой умный,чего ты такой бедный" - Ога, гениальное высказывание. Даже когда цитируем великих и то не факт, что мы их цитируем правильно и что они имели в виду то же самое, что и мы, употребляя их фразы. А уж такие расхожие аргументы вообще ни о чём не говорят. Разве что об ограниченности мышления. Правильно сделала, что вышла. Камешки -то они вот они! Сейчас полетят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 мая, 2008 Когда бываю "зайцем", стараюсь максимально аккуратно пройти за кем-нить, не задев его, это мой знак благодарности к нему, что я прошел за ним. В основном конечно езжу по проездным и меня очень раздражает когда сзади наступают на пятки всякие "бараны" и "овцы", в конечно счете должен же быть какой-то этикет "зайца" Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Когда бываю "зайцем", стараюсь максимально аккуратно пройти за кем-нить, не задев его, это мой знак благодарности к нему, что я прошел за ним. В основном конечно езжу по проездным и меня очень раздражает когда сзади наступают на пятки всякие "бараны" и "овцы", в конечно счете должен же быть какой-то этикет "зайца" Ладно больше не буду наступать на пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2008 tankard Только не за мной 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Только не за мной Неее. За тобой точно не пойду. Даже когда проездной не успею продлить, который мне на работе оплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение