Слоня 11 116 Опубликовано 26 августа, 2011 кому-то глаза цар зачем глаза то..прям ужасти.. спинку почесать никак низя..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати дам 200% что Лена при оргазме расцарапывает партнера что твоя борона... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan откуда 200% набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 отсюда вывод, не дружи с мальчиками..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2011 отсюда вывод, не дружи с мальчиками..... - дружи с мужчинами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2011 отсюда вывод, не дружи с мальчиками..... - дружи с мужчинами.. С МужчинОЙ!!!!!! Дружи с мужчиной для которого ты станешь единственной и неповторимой. И он на фиг забудет про всех своих телок-подруг... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2011 для которого ты станешь единственной и неповторимой. И он на фиг забудет про всех своих телок-подруг... .. ага, поставь на нём крест..Один лубит, Один работает, Один кино-театр показывает, Один мусор выкидывает.. и всё один..?!.. Тяжело... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2011 Ха-ха! Она ему расписание составит на неделю, чтоб не перетруждался... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 августа, 2011 Боюсь придет время и он это расписание разорвет вклочья...и снова будет продолжение.И снова виноватых придется искать... мучины не любят что их контролируют и говорят что им делать.Хотя есть некотрые такие кому и нравится но таких надо еще найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 Ой ой ой... как же ш вы мну достали, будет у меня толковый мужик!!! Всем мужика мужик.. и обязанности мы разделим поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbaby69 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я уверена что мальчик и девочка могут просто дружить. И я этому пример, т.к. дружим с парнем, с которым работаю, уже достаточно давно, но не у меня и не у него не возникало мысли о чем-то большем чем дружба. Иногда только шутим над коллегами говоря: "Саша, пойдем сегодня со мной в магазин, я хочу скупится на вечер!" ну и т.д. Как давно вы дарили подарок девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 сентября, 2011 Эта дружба редкость, но чаще всего, не бывает такого, бывшие или будущие любовники=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А если дружба начинается в сознательном возрасте? допустим, они: 1. Она разведена. Он женат. 2. Она замужем. Он разведен. может здесь быть дружба? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 Клубника думаю.. дружбы нет, а есть свои какие-то причины(секс, страх одиночества, якобы любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 16 сентября, 2011 А если дружба начинается в сознательном возрасте?допустим, они: 1. Она разведена. Он женат. 2. Она замужем. Он разведен. может здесь быть дружба? А как же п.2... у меня есть друг такой, лет десять точно дружим. Я в Пушкино, а он в Питере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение