Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2011 он старше на 5 лет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 августа, 2011 Эвит Да небольшая вроде разница.... ну бог в помощь вам.... и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2011 Бах Вас никто не просил вмешиваться. а у нас тут знаете ли форум, ежели на людях решили пообсуждать, что сэр Бах со своим уставом и вашу синагогу нагрянет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2011 мне тоже не понятно сочетание дружим семьями и Мне иногда даже обидно бывало Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 августа, 2011 tatysik Вот! Это меня и подловило! Хрень какая-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 мне тоже не понятно сочетание дружим семьями а чего тут не понимать? людям интересно вместе, дети вместе играют, родители общаются...я может с другой планеты какой, но мы своим инет комьюнити так общаемся, у нас у всех семьи, мы по выходным играем в волейболл, дети рядом на великах катаются, играют...бывало рядом за столиками на летних верандах посидим...ну это нормально проводить время вместе, если люди друг другу приятны. приятны не в плане интима, а приятны в общении, если ты от человека черпаешь что то новенькое. почему нет то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2011 а чего тут не понимать? людям интересно вместе, дети вместе играют, родители общаются...я может с другой планеты какой, но мы своим инет комьюнити так общаемся, у нас у всех семьи, мы по выходным играем в волейболл, дети рядом на великах катаются, играют...бывало рядом за столиками на летних верандах посидим...ну это нормально проводить время вместе, если люди друг другу приятны. приятны не в плане интима, а приятны в общении, если ты от человека черпаешь что то новенькое. почему нет то? потому что, если бы ты не выдрал из контекста, то все было бы понятнее: перед "дружим семьями" было "Мне иногда даже обидно бывало, еду с ним в электричке, ко мне начинают приставать его друзья,ну там заигрывать пытаются, на свидания пригласить. И это чудо выдает: вы чего офигели што ли тут совсем - это же Инка, я ее в коляске катал. А ничего так, что я из коляски давно выросла и превратилась в барышню на выданье." звучит как обида на друга, что он не проявляет "мужского" внимания, это мне и не понятно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 потому что, если бы ты не выдрал из контекста, то все было бы понятнее: перед "дружим семьями" было "Мне иногда даже обидно бывало, еду с ним в электричке, ко мне начинают приставать его друзья,ну там заигрывать пытаются, на свидания пригласить. И это чудо выдает: вы чего офигели што ли тут совсем - это же Инка, я ее в коляске катал. А ничего так, что я из коляски давно выросла и превратилась в барышню на выданье." звучит как обида на друга, что он не проявляет "мужского" внимания, это мне и не понятно. давайте смотреть на ситуацию объективно дружба начинается с чего, даже безотносительно к отношениям между мужчиной и женщиной? начинается с окружения, если мы берем детскую дружбу, тут вроде все просто, дети росли вместе, вместе взрослели. конечно в процессе взросления у человека начинает работать мозг в плане отношений мужчины и женщины. мол.человек себе ставил барьер: вы что это же Инка, Машка, Катька...я же на коляске, санках катал, укачивал...а у неё возникало при этой фразе...обида, она уже не та маленькая девочка, это нормально...но обида, а не ревность... а теперь ко всем вопрос, а вы никогда на своих одноклашек соседей по двору сверстников, ваших подруг, друзей не смотрели как на красивого мальчика или девочку, ну было же, так и наша героиня невольно для себя об этом думала, поскольку могла быть грустно, одиноко или тупо скучно... почему вырвал из контекста, я просто прорисовал ситуацию по иному чем например это сделала, Тат. и тем более ты сама, Тат вырвала фразу из контекста "дружить семьями", а я её прорисовал, что дружба семья бывает не тока свинг, а у нормальных с мозгами людей, хорошие теплые отношения. я поразмышлял прост В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2011 дружба начинается с чего по-разному обида, она уже не та маленькая девочка, это нормально...но обида, а не ревность... ваще не поняла, каким боком тут ревность вы никогда на своих одноклашек соседей по двору сверстников, ваших подруг, друзей не смотрели как на красивого мальчика или девочку опять какие-то недомолвки, что ты под этим имеешь ввиду? видеть и понимать, что человек красивый и испытывать к нему физическое влечение - не одно и то же и тем более ты сама, Тат вырвала фразу из контекста "дружить семьями", а я её прорисовал, что дружба семья бывает не тока свинг, а у нормальных с мозгами людей, хорошие теплые отношения. я поразмышлял прост я то как раз дружбу с сексом совсем не ассоциирую Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 я то как раз дружбу с сексом совсем не ассоциирую я тоже, но ты же ведь тоже как то контурно свои понятия о дружбе и сексе обозначаешь, вопрос меж прочим серьезный опять какие-то недомолвки, что ты под этим имеешь ввиду? видеть и понимать, что человек красивый и испытывать к нему физическое влечение - не одно и то же согласен, неправильно выразился...я к тому что я например на своих подружек, примерял в каком то возрасте роль своих жен и любовниц, хотя никаких отношений такого плана и не было, по себе судил, и хотел уточнить может другие поступали также ,например наша давешняя героиня, тогда и ревность объяснима В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2011 ты же ведь тоже как то контурно свои понятия о дружбе и сексе обозначаешь, вопрос меж прочим серьезный обозначаю для себя? что-то не совсем поняла..... а зачем? типа размышления наедине с собой "что есть для меня друг/любовник"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 23 августа, 2011 Не верю я в дружбу между М и Ж. Могут быть приятели, знакомые, товарищи, но вот друзья нет. ИМХО Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2011 типа размышления наедине с собой "что есть для меня друг/любовник"? ну мы же все люди прагматичные, просчитываем шансы (ну сейчас то лично мне уже считать нечего, поскольку женат) а кто то наоборот ставит себе барьер, это друг...как в мф в поисках Немо: рыбы друзья, а не еда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ну почему же нет...как раз да.Да и че тут верить есть очень много знакомых девушек...дальше дружбы ни...ни... так что дружба между мужчиной и женщиной есть.Просто не надо каждую особь женского пола рассматривать как женщину которую надо тащить в постель.Тоже самое наверное и про некоторых женщин... Изменено 23 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 августа, 2011 DSS20 заметь ты сам сказал знакомых!!! Значит у вас отношения как у знакомых... а не как у друзей... или ты не знаешь что такое понятие дружба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение