Elektra25 152 Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, дружбы между М и Ж не существует! я бы уточнила-не существует без эротического подтекста, то есть либо было,либо не было,но хочется. У меня есть человек мужеского полу,с которым я хорошо общаюсь,но не скажу,что могу назвать его другом поэтому друзей -мужчин у меня нет.и я не думаю,что если бы они были,это бы понравилось моему супругу. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мяФка_стервозинка 0 Опубликовано 6 мая, 2011 я бы уточнила-не существует без эротического подтекста, то есть либо было,либо не было,но хочется. А разве это дружбой называется, когда есть эротический подтекст?) Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 мая, 2011 Между Ж и М дружба тока в писочнице http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 мая, 2011 с каждым днем все убеждаюсь сильнее и сильнее что не бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG Кайф!!! Хрен с ней с дружбой!!! Весна! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG Кайф!!! Хрен с ней с дружбой!!! Весна! Лес, березки, красота........какая уж там дружба, все кайфовать стремятся В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2011 Не умеешь любить - сиди, дружи. М.М Жванецкий (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 мая, 2011 с каждым днем все убеждаюсь сильнее и сильнее что не бывает!!! ты не с теми пытаешься дружить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 с каждым днем все убеждаюсь сильнее и сильнее что не бывает!!! ты не с теми пытаешься дружить :D :D А какие приметы у этих "Таких", должны быть В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 А какие приметы у этих "Таких", должны быть интересно а чем отличаются те, от этих, что с ними дружбу построишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 17 августа, 2011 Оооочень бы хотела "просто дружить" с противоположным полом, ибо это совсем "другая галактика" , и, посему, вдвойне интересно ...НО: они-то, они, стараются перевести "просто дружбу" в другое русло! Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 августа, 2011 TZX не давай поводов,и главное не заставляй ревновать - и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Уже лет 6 перепивываюсь по аське...., ни разу не виделись, оказалось ездим на одной электричке....., по ходу сеня меня узнают т.к. фота моя есть в "Контакте", вот терь и незнаю хорошо это или нет... одна такая встреча, раньше, закончилась хуже, чем начиналась . Ибо я чист пообщаться..., и в себе уверена, а с годами понимаешь что ты немного наивна, не все такие Изменено 18 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 августа, 2011 Уже лет 6 перепивываюсь по аське...., лучше бы это закончилось лишь апщением по аське В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 а у меня получается так, весь мужской пол, с которым я либо встречалась, либо что-то было общаюсь сейчас в роли знакомых, только толку от этого ни какого.... такое ощущение что этот балласт тянет вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение