амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Ginn Я все понимаю,но грудью уже 2 месяца не кормлю,молоко кончилось! КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЕМЕЛЬЯНОВУ??? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2007 амчанка она врач моего участка, но желания ходить к ней у меня совсем нет. четыре года назад я ходила к ней три месяца подряд на, как потом оказалось, бесполезные процедуры. вобщем, потеряла лето, никуда не могла уехать. а потом за полчаса другой врач (всё та же спиранская) помогла мне. короче, это личное мнение, но к Емельяновой я больше ни ногой. сейчас надо бы сходить в ЖК, и я 100% пойду к другому врачу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айгуль79 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Всем приветики! Что у вас твориться во "Врачевателе"? Подругу запугали, довели до истерики на 8-ом месяце беременности! Отправили в больницу, она там неделю просто так пролежала... Беспредел! Это что, дешевая копия центра "Мой доктор"? Город (Пушкино) привели в порядок, памятники, фонтаны, парки отгрохали, а на медицину денег не хватило? Куда не сунься, что больница, что ЖК, что "Врачеватель", что ваш врач Лесной, который работает у нас в роддоме... сполшное дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 августа, 2007 Айгуль79 , в Пушкино уже никто не лечится в этих центрах. Слабо в Москву в нормальный центр съездить? А чем подругу до истерики довели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbICbKA 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 А Вы думаете в Москве все врачи нормальные? Я уже 3-й год со своей эрозией ношусь (два года лечила в Москве) и толку никакого только деньги выкачивали, делали всякие выскабливания, прижигания и т.д и тп. Была в поликлинике Сеченова, там такая дура принимает, тоже довела меня до истерики(на осмотре только глянула мне туда, схватилась за голову и говорит"у вас там столько инфекции" ну я в слезы , а когда рез-ты анализа пришла, оказалось что инфекций то и нет никаких, а медсестра сказала что у меня мазок как у девочки ). После того как переехали в Пушкино была на приеме у Спиранской, вобщем она сказала что эрозии у меня нет, хотя в Сеченова мне сказали как там у меня все запущено - вот и кому верить ?!!! Вот теперь пришло время идти на проверку, думаю опять к Спиранской, как она вообще как врач, стоит ей доверять? У меня уже чесно сказать нет сил искать нормальную клинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 А Вы думаете в Москве все врачи нормальные? Я уже 3-й год со своей эрозией ношусь (два года лечила в Москве) и толку никакого только деньги выкачивали, делали всякие выскабливания, прижигания и т.д и тп. Была в поликлинике Сеченова, там такая дура принимает, тоже довела меня до истерики(на осмотре только глянула мне туда, схватилась за голову и говорит"у вас там столько инфекции" ну я в слезы , а когда рез-ты анализа пришла, оказалось что инфекций то и нет никаких, а медсестра сказала что у меня мазок как у девочки ). После того как переехали в Пушкино была на приеме у Спиранской, вобщем она сказала что эрозии у меня нет, хотя в Сеченова мне сказали как там у меня все запущено - вот и кому верить ?!!!Вот теперь пришло время идти на проверку, думаю опять к Спиранской, как она вообще как врач, стоит ей доверять? У меня уже чесно сказать нет сил искать нормальную клинику мОгу пацсказать пишите в личку хотя можно и не в личку в МОНИИАГ никто не пробовал обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbICbKA 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 А что это ? и где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 Московский Областной НИИ Акушерства и Гинекологии это то место куда все областные врачи посылают пациенток когда сами не могут справиться с проблемой туда же можно пойти лечиться на платной основе, потому что бесплатное направление естественно дают только в крайнем случае Цены - наиболее низкие по сравнению с другими платными центрами, и на услуги и на анализы. Ну и, естественно, НИИ это не клиника типа мой дохтай - это госучреждение высокого уровня. Пошла туда потому, что не доверяю местным врачам из поликлиники. Я лечилась у врача - Дуб Надежда Валентиновна (посоветовал мамин врач). Хочу сказать ей спасибо. Она вовремя смогла уидеть то, чего не увидали все остальные не будем вдаваться в подробости, но могло закончиться раковым заболеванием. Находится на Чистых прудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbICbKA 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я в Сеченова была, тоже я вам скажу не что попало - гос учреждение и достаточно солидное, но платный врач - полная дура не побоюсь этого слова!Поэтому я и пошла в самую обычную ЖК, т.к все эти супер-пупер клиники ничем от них не отличаются. Если Вы шли по знакомству к конкретному врачу, то к Вам и отношение другое! Спасибо за отзыв! Приму во внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 А я в Сеченова была, тоже я вам скажу не что попало - гос учреждение и достаточно солидное, но платный врач - полная дура не побоюсь этого слова!Поэтому я и пошла в самую обычную ЖК, т.к все эти супер-пупер клиники ничем от них не отличаются.Если Вы шли по знакомству к конкретному врачу, то к Вам и отношение другое! Спасибо за отзыв! Приму во внимание ! не по знакомству, а просто узнали к кому лучше пойти, пошли и познакомились ваше недоверие понятно - сама намаялась а эта врач - действительно профессионал, на сколько я лично могу судить. Единственный минус на её приемах - очень часто толпа врачей, обучающихся на повышение квалификации, сидят на её приемах, но мне лично они не мешают - есть возможность послушать в подробностях чо и как обстоит в твоём организме . Ну и считаю это неким показателем. к этому конкретному врачу с тем же успехом можете пойти и вы на платной основе. Только запись к ней за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я уже 3-й год со своей эрозией ношусь (два года лечила в Москве) легко от этого избавилась в Центре планирования семьи и репродукции возле м. Бабушкинская, естественно на платной основе, НЕ по знакомству, цена умеренная в МОНИИАГ никто не пробовал обратиться? очереди нереальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 очереди нереальные очереди терпимые теряешь полдня-день, приходить на прием не так часто надо. Примерно так(берем например эрозию): - первый прием, сдача необходимых анализов - втоой прием через недели 2, получение анализов, назначение необходимого лечения (если есть каке-то заболевания, инфекции, дисбактериоз). - третий прием, чрез месяц гдето после того как полечишься сдаешь анализы - 4 - еще 2 нед - результаты - прижигание - далее только на обработки. ИМХО здоровье всетки дороже а вообще знаю где в других местах принимает тётя Дуб там подороже, зато по записи и времени теряешь гораздо меньше. Это для тех кто мне доверяет без пробных визитов к ней в МОНИИАГ, чтобы убедиться воочию такскть, что она там действительно работает, что к ней ходят доктары учиться и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 очереди нереальные очереди терпимые теряешь полдня-день, приходить на прием не так часто надо. Примерно так(берем например эрозию): - первый прием, сдача необходимых анализов - втоой прием через недели 2, получение анализов, назначение необходимого лечения (если есть каке-то заболевания, инфекции, дисбактериоз). - третий прием, чрез месяц гдето после того как полечишься сдаешь анализы - 4 - еще 2 нед - результаты - прижигание - далее только на обработки. ИМХО здоровье всетки дороже а вообще знаю где в других местах принимает тётя Дуб там подороже, зато по записи и времени теряешь гораздо меньше. Это для тех кто мне доверяет без пробных визитов к ней в МОНИИАГ, чтобы убедиться воочию такскть, что она там действительно работает, что к ней ходят доктары учиться и т.п. ниче се полдня, день.. это ж с ума сойти можно, не..это что-то как-то сильно жестко... можно все таки адресок где побыстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я в Сеченова была мне кажется в Сеченова есть один грамотный специалист, НО к нему просто так не попадешь, только по знакомству.....он очень дорогой 1 осмотр 1000р. Была у него до родов 2 раза. Потом переехали и я долго искала... сейчас нашла своего врача! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение