Milochk@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Спиранская была действительно неплохим врачем, но к сожалению теперь стала халтурить, толком ничего сказать неможет, выписывает вместо лекарств БАД Я у нее была давно Может около 2 лет назад. Сложилось очень хорошее впечатление, особенно, когда мамы своих взрослых дочерей приводили, чтоб с ней посоветоваться. Жаль, если действительно стала халтурить по отношению к клиентам...А про Семейную Поликлинику...тож схожу посмотрю чего там и как. Вопрос не в тему, а там педиатр есть и если кто знает, как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сперанская хороший доктор,я у нее беременность вела (точнее наоборот - она у меня ), грамотная, все прекрасно объясняет, ласковая и доброжелательная (что для Б немаловажно). всегда меня без очереди вызывала ее существенный минус - действительно выписывает бады, поэтому мою беременность вели сразу 2 врача (еще врач из ивантеевского РД). и кстати обе об этом знали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 26 сентября, 2008 Подскажите телефон этой Семейной пол.... Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 26 сентября, 2008 Семейная поликлинника № 3 496-580-72-72, 580-73-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2008 LadyBoss девочки я тут неделю назад ходила в новую СЕМЕЙНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, что в угловой новостройке напротив пятерочки, была у врача , мне все грамотно объяснили и мед помощ и узи на следующий день и лечение прописали уже лечусь колюсь....судя о тому что боли прекратились видать лечение было правильным....теперь пойду на сл неделе А сколько стоит консультация? 700 прием...1000узи Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karry2006 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Может кто посоветует. Проблема гормонов, дисфункция яичников. Кто нибудь лечился от подобного? Вылечился? У кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 сентября, 2008 Karry2006 С такой проблемкой точно ни к нам в ЖК Пушкино. Вам нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. На Маленковке недалеко от станции, если мне не изменяет память ЖК№75. Там неплохой гин.-эндокринолог. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Во "Врачевателе" Васильева И.А.. Я сама у ней была на контракте по двум беременностям. Обе без осложнений,а так в течении последних лет 6 наблюдаюсь только у нее. Васильева также работает в Центре акушерства и геникологии в Москве,она еще и детский гинеколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2008 Васильева И.А она еще и детский гинеколог какой кошмар ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 октября, 2008 Тристана какой кошмар Почему кошмар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2008 Мамочка Смотрит грубовато и видит то,чего нет.По крайней мере со мной.Но некоторым нравится,потому как приятна в общении ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 октября, 2008 Может кто посоветует. Проблема гормонов, дисфункция яичников. Кто нибудь лечился от подобного? Вылечился? У кого? Могу посоветовать мед.центр "Семья плюс" на Соколе. Врач Печникова. Очень хорошие отзывы. У подруге проблемы с гормонами были несколько лет, где только не лечилась, помогало на 1-2 месяца, потом опять всё по старому. В этом центре за пол года скоректировали одной гомеопатией так, что все анализы хорошие. Сама там наблюдаюсь. http://www.semiaplus.ru Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 октября, 2008 Девочки,расскажите пожалуйста про Тутаеву Н.С.?Кто-нибудь был?Что можете сказать? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colibri 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Пошли с подругой во Врачеватель, у нее своя проблема, у меня своя - обе не в восторге. Она без конца сдавала анализы, у меня на УЗИ увидели ТАКОЕ, чего неделю назад не было и в помине (тоже делала УЗИ). Сейчас не знаю даже, куда обратиться. В платные центры веры уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2008 colibri ну напоследок в местную ЖК сходите. что там скажут. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение