КатиКэт 85 Опубликовано 14 августа, 2007 К Яковлевой не вздумайте даже, она когда денег не видит, совершенно не заинтересована. Может такое понапрописать, что потом инвалидом останетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 14 августа, 2007 офигеть..... я в шоке...... ничего себе врачи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 А кто ходил к Емельяновой? Как она? Собираюсь сходить,после родов прошло 8 мес, а мес-х нет,каждый месяц тест покупаю! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2007 Помоему в ЖК и не только там всем врачам побоку на наше с вами здоровье, за беременность меня не разу не смотрели в ЖК Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 Помоему в ЖК и не только там всем врачам побоку на наше с вами здоровье, за беременность меня не разу не смотрели в ЖК А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2007 Оля Да быть такого не может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2007 КатиКэт Наверно не считали нужным... svhil Еще как может! Скажу больше...на 7 месяце меня положили на сохранение, нашли какую-то болячку и хотели "залечить" большой дозой антибиотиков...вот благо не далась и написала заявление (уход по собственному желанию) приехала к другому врачу...сдала все анализы и оказалось у меня ничего нетю а в нашем роддоме на сохранение орали ууу надо колоть колоть и есчо раз колоть антибиотики, а еще помню такую врач ГАБАСОВУ сука извините еще та, а смотрит тааак что из глаз искры...при всем при том что у меня 7 месяцев было!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 Оля , а у какого врача ты наблюдалась? Вобще раза 2 в месяц на консультации беременные ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2007 Наблюдалась у заведующей ЖК как ее там ... Нина Васильевна чтоль (вроде она сейчас уже не работает) а когда приходила меня только спрашивали все ли нормально...прописывали кучу витаминов (никомед д3) от которого меня воротило и т.д и живот измеряли как растет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 Наблюдалась у заведующей ЖК как ее там ... Нина Васильевна чтоль (вроде она сейчас уже не работает) а когда приходила меня только спрашивали все ли нормально...прописывали кучу витаминов (никомед д3) от которого меня воротило и т.д и живот измеряли как растет А анализы не сдавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 августа, 2007 А анализы не сдавала? Сдавала иногда, чаще стала сдавать после 7 месяцев...а до этого может раз в месяц а то и реже Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 Ну там по моему и идет набор определенных анализов типа на инфекции, гормоны и прочее, которые сдают в самом начале, УЗИ и консультации врача, если беременность без осложнениий...вот вроде и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2007 А сама почему не настояла?? ведь тебе же это в общем-то нужна, если врачу не надо ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 августа, 2007 svhil , просто при первой беременности врядли женщина знает что ей конкретно надо, верим врачам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 15 августа, 2007 Собираюсь сходить,после родов прошло 8 мес, а мес-х нет,каждый месяц тест покупаю! У меня тоже после родов 8 месяцев месячных не было, когда я активно кормила грудью - думаю это нормально, и у знакомых также было. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение