Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Nord совершенно верно, а вы тока ухмыляться можете, а гордится то нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2007 ложись в ЦРБ и когда труба разорвется, ты будешь в больнице, где тебе все квалифицированно удалят. От такой перспективы через полчаса случился выкидыш. *Медленно сползла под стол* Ежели б мне такое сказали - убила бы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Ежели б мне такое сказали - убила бы. тоже есть такое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Ежели б мне такое сказали - убила бы. Когда такое говорят обычно теряешся, хорошо если рядом есть кто-то, кто может квалифицированно объяснить что врач-фуфло, а вот если нет, то последствия могут быть самыми тяжкими. Мы ведь верим врачам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 августа, 2007 Olesik С чего вы взяли что нечем??? Если бы всё в нашей медицине было так плохо - я бы в ней не работал. Просто про спасённые жизни и всякие там успешно проведённые операции в газетах не пишут... а только приёмный покой с "недоносками" фотографируют. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Nord я сейчас не про всю медицину (не берите на себя много), а про вас лично по вашим постам всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Если бы всё в нашей медицине было так плохо - я бы в ней не работал может она и безнадежна от того что вы в ней работаете (это во мне сказывается обида на вас при отказе помочь советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Olesik Ух ты мать родная!!!! А то я и чувствую все 4 года в больнице на дежурстве кто-то как-будто за спиной стоял... свечку держал... Это Вы были!!!... ну теперь я спокоен. З.Ы.: Не знаете - не говорите!!! Нечего делать - вяжите крючком!!! З.З.Ы.: может она и безнадежна от того что вы в ней работаете Чувствую себя оплотом зла на всей планете. Приятно чёрт возьми... Изменено 6 августа, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Nord , как правило люди оценивают медицину не по телерепортажу, а по личному опыту, только и всего. Насчет ЦРБ я тоже ничего хорошего не могу сказать, из обычных больных хроников делают в момент! а вот в поликлинике я в основном к хорошим врачам попадала, поэтому и отзываюсь о ней хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Нечего делать - вяжите крючком!!! что и требовалось доказать!!!!!!! а что по существу скажете???????????? лично я привела не один пример бездействия нашей медицины, а что в ответ????????????? тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Чувствую себя оплотом зла на всей планете. Приятно чёрт возьми... ))) я же говорю: много на себя берете!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2007 Nord Читала всю тему и вступлюсь за Olesik никто не умаляет твоих достоинств, но все же ответы могли быть и по-мягче. Постоянный наезд, на всех кто плохо отозвался о медиках , зачастую небезосновательно, уж вызывает легкое раздражение и недоумение... Когда человек приходит в больницу со своей болью он ожидает получить помощь или хотя бы сочувствие, но никак не хамство и безразличие. Не в упрек твоим профессиональным качествам будет сказано, но ведь можно быть действительно более человечным и сдержанным. Если человек несет явный бред можно же не обращать внимания, быть терпеливее, ведь это же вроде основа вашей профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 августа, 2007 Если человек несет явный бред можно же не обращать внимания, быть терпеливее, ведь это же вроде основа вашей профессии. Золото вы моё!!! Пытаюсь, держусь.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 6 августа, 2007 И все-таки я вступлюсь за нашу женскую консультацию. Понятное дело, все врачи разные, как с точки зрения профессионализма, так и с точки зрения человеческих качеств. Видимо, мне очень повезло: как попала я 12 лет назад случайно (не мой участок) к этому врачу в нашей ЖК, так и хожу к ней, и никаких суперцентров мне не надо. Мне ни разу не приходилось ставить ее профессионализм под сомнение. Когда она заболела, меня, беременную, футболили от одного врача к другому. Это было не очень весело, но на отношение ко мне я пожаловаться не могу. Одну-единственную милую реплику я никогда не забуду: "Вы же недоноска родите! Ложитесь немедленно в больницу, вам там что-нибудь (!) поколют". Родила, к слову, вовремя, и с весом у малышки все было в порядке. Справедливости ради надо заметить, что дама, сказавшая так, была не из ЖК. Это оказалась врач-педагог из нашего медучилища, которая студентов на практику в ЖК привела и развела по кабинетам - беременных щупать. Так получилось, что она меня и осмотрела, выдав эту фразу в присутствии двоих студентов - юноши и девушки. Какой яркий урок профессиональной этики они получили! От скандала (ну очень хотелось) меня удержало лишь нежелание принижать педагога в глазах учеников. Может быть, напрасно. А своему доктору я очень признательна. Мое доверие к ней как к профессионалу и человеку безгранично, а это многого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 августа, 2007 Masonya наверно к такому замечательну рассказу стоит добавить фамилию врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение