smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 для жизни рядом самое важно это лавэ. и ничьё идеалистическое ИМХО этого не исправит, ни ваше, ни мое. аминь "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 Фигня всё это. Деньги могут купить место в очереди за любовью, но любви не могут, а если её нет, то жить вместе зачем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Вопрос (провокация) ..если ваш ребенок, будет толстым и некрасивым, (возможно даже неприятно пахнуть) будете ли вы, любить его меньше? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 мая, 2008 Мамочка Каждый человек кому-то самый лучший.. Это именно то, что надо, из всей нашей прежней болтовни в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 мая, 2008 очередь за любовью... сильно)) сами поняли как жёстко аргументировали?) пардон, вопрос... давно стоите? а про "кому-то самый лучший"... лирика "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 ну а внутренний мир штука, знаете-ли, посредственная... похоже на то... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 мая, 2008 Betali Конечно, "страшненьких" жизнь заставила брать обаянием. Не права, Betali Тут много значат такт и интеллект человека Пример, Вассерман... Умный, аж жуть, страшненький...даже, рискну предположить, что тактичный..но что-то никто в очередь не становится.. не совсем правда, очередь то была, но т.к. продвижений по ней не было -рассосалась You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 Для меня внешность человека очень важна. За красивые глазки многое бы могла простить, лишь бы они были со мной! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 За красивые глазки многое бы могла простить, лишь бы они были со мной! Ой..я не. Я считаю замуж надо выходить "за гены".В смысле,Мужчина Моей Реальности должен быть умным ,в первую очередь. ну так я с этим согласна. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 Красота - это максимальное соответствие представлениям общества. представлениям чего? красота человека - это сугубо субъективная оценка конкретного индивида. правильные черты лица и красота - это далеко не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 Красивая женщина многих мужчин останавливает именно из за внешних данных.Боятся подойти и тд.Ну эт и хорошо,красота-барьер для лишних мужчин. не для лишних, а для неуверенных в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Красивая женщина многих мужчин останавливает именно из за внешних данных.Боятся подойти и тд.Ну эт и хорошо,красота-барьер для лишних мужчин. не для лишних, а для неуверенных в себе. Для женщины - именно лишних. Инстинктивный механизм выбора альфа-самца самкой для получения наиболее жизнеспособного потомства. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2008 White9, +1 ко всему вышесказанному. Конечно, "страшненьких" жизнь заставила брать обаянием. Не всех. Некоторые учатся быть "обаяшками", а другие как родились крокодилами, так ими и остаются по жизни. ...Причем не уродством, а как раз красотой. Для девушек - наличием косметики ака штукатурки на лице... Мамадорогая! Наличие косметики на лице приравнивается к красоте?? Есть же барышни, которые прекрасны и без макияжа, а есть такие, которым мейк необходим. ну а внутренний мир штука, знаете-ли, посредственная... Для поклубиться, конечн..вообще ненужная.. А для жизни рядом- самая важная..ИМХО. +1. ППКС. Вопрос (провокация) ..если ваш ребенок, будет толстым и некрасивым, (возможно даже неприятно пахнуть) будете ли вы, любить его меньше? Всё лечится. И неприятный запах, и ожирение. Да и внешнее уродство исправит хороший пластический хирург. Но лучше такого не допускать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2008 Красивая женщина многих мужчин останавливает именно из за внешних данных.Боятся подойти и тд.Ну эт и хорошо,красота-барьер для лишних мужчин. не для лишних, а для неуверенных в себе. Для женщины - именно лишних. Инстинктивный механизм выбора альфа-самца самкой для получения наиболее жизнеспособного потомства. наглый - не значит подходящий. хотя чаще всего неуверенные - именно лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 Мужчина Моей Реальности должен быть умным ,в первую очередь Ай, как это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение