Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2008 Дорогой мой лубимый Гадюша! Я тебя поздравляю с Днем рождения от всего преисполненного нежностью сердца и широко открытой души!!! Остался всего лишь год до твоего юбилея, а сейчас, в преддверии этого замечательного события, в твоё славное 99-тилетие, я желаю тебе оставаться таким же красивым, сильным и смелым, таким же добрым и хорошим, таким же ироничным, вредным и гадким и таким же непохожим на других. Твори неустанно, мудри и вымудривай, живи интересно и долго, люби пылко и будь любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2008 Гадюш, поздравляю!!! ну а в открытке всё сказано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 мая, 2008 C днём рожденья Желаю всего самого позитивного!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2008 С ДНЮХОЙ!!!!!!! ПЬЮ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2008 Labra Lilian Mama2angels КараБАС Nerv ох, спасибо, расстрогали старика до слез люди видать просыпаццо начинают, разбудили, заразы, звонят, что без моего сигнала не начинают демонстраций и революций ВСЕМ! на маЕвку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 мая, 2008 С Днем Рождения Вас, многоликий, многосторонний, потустороннемониторный, наш форумский оригинал :16: Пусть Ваши увлечения увлекают Вас еще больше и еще более удовлетворяют Вашу любознательность, пусть каждый день до Вашего 100-летнего юбилея (по информации Лабры) будет так же полон и интересен, как все вместе взятые дни жизни барона Мюнхгаузена . Здоровья и сил Вам на новые сотворения и на новые приключения :16: Пусть Вам даже, если вдруг, совершенно случайно, такое произойдет, случится побывать в бане, то пусть уж она будет с медовым массажем, свежим пенящимся пивом, красными раками, посыпанными зеленым укропом и политыми соком желтых лимонов, в общем пусть даже в бане Вас ждет радуга веселья ;) :16: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 мая, 2008 Петрович, от души мои поздравления! Счастья, удачи, вдохновения и творческих прорывов!!!!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 мая, 2008 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2008 Staff аааа, Стаффка, это жесть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 мая, 2008 Гадько! Наиогромнейшие тибе партизаненские ат всиво сердца, чистые и искрИнние маи пАздравления!!! Расти большим и толстым, красивым как я Всего тебе самого наилучшига Сегодня, за твоё здоровье не могу выпить, - в руле я-, извини Но завтра обязательно чарку падниму! Абисчаю, камрад!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 мая, 2008 Ваааауууу!!!!! ГАДЯ!!!!! УРА!!!!!! КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО РОДИЛСЯ И РАДУЕШЬ НАС!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, ПУСТЬ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ !!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ , КАКИМ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ И ЛЮБИМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 мая, 2008 А я-то думаю, чего мне вчера ближе к полуночи так выпить захотелось... Пздр! Будь! Удачи! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2008 спасип всем АААгромнае, каво не смог поблагодарить лично, эт значитсо пака ни магу -тут жы ПРАВИЛА удаляюсо на матч... или не на матч кароч , куды та удаляюсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 1 мая, 2008 С днем рождения! Гадя,ты один из самых неординарных форумчан,IMHO. Не меняйся!!! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение