Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 еще раз всем спасибо! йа вроде чутка отошел от матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 мая, 2008 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 мая, 2008 ГАДЬКО!!!! Ты настоящий Гадик! Всего тебе саого и самого! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 )))) йа туто заметил, што сеня на форуме ни у каво нет Днюхи и думаете, какая мне мысля пришла? прадолжить празновать мою днюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 2 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Буду любить тебя вечно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 мая, 2008 А я не знаю, кто это- Гадя Петрович Хренова ? Может расскажете непосвященному человеку, чем же он так знаменит и за что любим? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 2 мая, 2008 С Днюхой самого из самых ярких и активных форумчан! Здоровья, счатья, удачи! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2008 и почему мне иногда так просто, по-русски, хочется выругаться на счет всяких там пресмыкающихся но... я все еще добрый а потому, скажу прямо-идите -ка на свежий воздух и узнавайте там, все, что вашей душе угодно ЗЫ: всем астальным-па-прежнему респект гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ ГАДЯЯЯЯЯЯЯ,извини что с опозданием лучше поздно чем никогда,всего тебе хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 мая, 2008 Гадько, с прошедшим!!! Как грится, лучше поздно... Так что: будь, цвети и пахни, расти большой, береги себя, люби, радуйся, дыши счастьем, наслаждайся жизнью!!! ;) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 мая, 2008 Поздравляю!!!!!!! Желаю всего всего хорошего!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 4 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 мая, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 мая, 2008 День Рожденья у братишки! Я проспал его опять. Будет поздно, но не слишком Через три дня поздравлять. И ваще у маво братишки Ничего не бывает слишком. Даже скромности. Фсем желаю пожелать Быть похожими на Гадь! Только чур ядрёна мать С хреновнёю меру знать! И ваще, моему братану Предлагали слетать на луну! Отказалсо Не ромбический, не круглый! Не брюнет и не блондин! Он не рыжий и не смуглый! Мой братан такой один! И ваще, за маво братана Выпивает родная страна! Третий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2008 iwolf И ваще, за маво братана Выпивает родная страна! Третий день. ты тамо до сих штоль не отошел, считать разучилсо? читвертый день спасип, браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение