Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Что с электричками?

Рекомендуемые сообщения

Второй день замечаю, что в кабине машинистов находятся аккие-то люди в штатском... сёдня даже какой-то в костюме и галстуке был! ;)

Это что - какая-то внештатная проверка машинистов на профпригодность???

Демократия в подарок от правящей в стране партии :lol: .

Поделиться сообщением

Второй день замечаю, что в кабине машинистов находятся аккие-то люди в штатском... сёдня даже какой-то в костюме и галстуке был! :D

Это что - какая-то внештатная проверка машинистов на профпригодность???

Демократия в подарок от правящей в стране партии :lol: .

Гы.

;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Железнодорожники держите нас в курсе многие за Вас пережевают

Небуди во мне зверя. Загрызу

http://newsofrino.ru/

Поделиться сообщением

Не, не будут они в курсе держать. Тыж не держиш свои тапки в курсе своих планов. Вот так и здесь, пассажиры - инструмент манипуляций.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

планируется на 12-е забастовочка.... вот позволят ли машинистам побастовать- это вопрос..

Поделиться сообщением

12-го только политбюро состоится

Поделиться сообщением

За что переживать как засчет нас решают свои проблемы? Как мы становимся заложниками этих самых машинистов? Давайте теперь скорая помощь, милицция, военные будут бастовать. Почитайте закон, они не имеют права бастовать, не нравится пусть увольняются. В метро платят хорошо, пусть туда идут

Поделиться сообщением

Вчера в эл-ке слышал что 12 или 13 мая будет еще одна забастовка вроде как официальная, никто не в курсе?

Согласно нашему законодательству машинисты не имеют права бастовать

Поделиться сообщением

Пусть бастуют!!!!!!!!! Может чего-то добьются!! ;):):):):)

Поделиться сообщением

Пусть бастуют!!!!!!!!! Может чего-то добьются!! ;):) :) :) :)

Поддерживаю. Пусть бастуют.

Я как нибудь переживу, а машинистам может и правда польза будет. А по поводу высказываний, что надо заранее предупреждать, хочется отметить. Вот если бы Вы были работодателем, имеющим достаточный людской ресурс, и вам некоторые работники заявиди, что они N-ого числа устраивают забастовку. Ваши действия, сокрее всего, заключались бы в подмене этих работников другими, более сговорчивыми. В итоге акция забастовки проходит тихо и незаметно. Те кто бастуют, не выходят на работу, но на работу предприятия это никак не влияет. Шумихи никакой, отдачи соответсвенно тоже.

Так что я считаю, что бастовать надо именно так, как они сделали в прошлый раз. Молчком, молчком, а с утра хренак и забастовка. Я в тот день сам на работу почти на час опаздал и ехал в тамбуре нежно прижатый со всех сторон дружелюбными пассажирами, но все равно считаю, что ребята поступили правильно. Об их забастовке и требованиях узнали все, а значит цель была достигнута.

Поделиться сообщением

Пусть бастуют!!!!!!!!! Может чего-то добьются!! ;):) :) :) :)

Но, если бы еще предупредили о забастовке, чтобы народ выходил на 3-4 часа пораньше и не опаздывал на работу, было бы весьма замечательно!!!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

За что переживать как засчет нас решают свои проблемы? Как мы становимся заложниками этих самых машинистов? Давайте теперь скорая помощь, милицция, военные будут бастовать. Почитайте закон, они не имеют права бастовать, не нравится пусть увольняются. В метро платят хорошо, пусть туда идут

не нравится - на автобусе ездий!

Поделиться сообщением

BARS

Заткнись, урод...

Коротко и ясно ))

Теперь к делу: бастовать с плакатами и стучат касками на горбатом мосте нам нельзя, но можно прийти на работу и просто отказаться выезжать на линию на неисправном составе, можно взять больничный... способов много. В итоге все вышли на работу, а поезда не поехали. Вот вам и очередной транспортный коллапс...

Готовиться к Ядерной зиме надо заранее...

Поделиться сообщением

BARS

Заткнись, урод...

Воспитание так и плещет. Поспокойней надо, нервов по-меньше. А такими словами лучше не разбрасыватся, от этого бывает больно :(

Поделиться сообщением

кто стер мое послание to BARS .... я писал от всего сердца....

а кто-то взял и стер :(:lol:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу