Перейти к содержанию
Авторизация  
Tiny angel

Тупик

Рекомендуемые сообщения

TEST

Freemann

Просто мужчины создали мир, в котором женщинам живется слишком комфортно и можно не о чем не заботиться. :D А от безделия всякие развлечения требуются. Даже когда ребенок маленький. :plach:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

тили-тили, трали-вали.

это мы не проходил, это нам не задавали.

to pick

1. гл.

1) собирать, снимать, рвать, срывать

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Просто мужчины создали мир, в котором женщинам живется слишком комфортно и можно не о чем не заботиться

Аааа.... :D А я еще сомневалась в мужской слепоте и самоуверенности... :D))) Шутка года. :plach:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.
Просто мужчины создали мир, в котором женщинам живется слишком комфортно и можно не о чем не заботиться

Аааа.... :D А я еще сомневалась в мужской слепоте и самоуверенности... :D))) Шутка года. :plach:

Ага. Женская точка зрения, безусловно, сама адекватность ;)))) )))

Муж твой сам ошибку где то допустил, что тебе на лево захотелось!

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

..... имея на руках трехмесячную кроху....... Меня всегда поражали женщины, способные променять ребенка на мужика..... Ей бы сейчас в теме "Наши дети сидеть" :plach: с нашими форумскими мамочками.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Просто мужчины создали мир, в котором женщинам живется слишком комфортно и можно не о чем не заботиться. :D А от безделия всякие развлечения требуются. Даже когда ребенок маленький. :plach:

Вот с этим я согласна.

Просто видимо девушке достался сильно хороший муж, вот ей и захотелось новых впечатлений, наскучило однообразие хорошей жизни. а тут бывший молодой человек повстречался на пути и жизнь снова забурлила: чувства, эмоции, переживания...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ага. Женская точка зрения, безусловно, сама адекватность

Я не всех мужчин похвалила, а только Сэмми.. :D

Мужья, как саперы, имеют право на ошибку, но только раз. :plach: Кстати, и это правильно. Иначе, всю жена всю жизнь будет вести работу над мужниными ошибками.. :D

Поделиться сообщением

Мужья, как саперы, имеют право на ошибку, но только раз. :plach:

Ага, раз, когда залетных замуж зовут, к примеру.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Ники

Вот с этим я согласна

Интересно то как! Видимо, Вам просто повезло, и Вам живется легко и просто. Немногие дамы могут согласиться с таким заявлением. Перед глазами примеры, когда на женщине и семья и дом и дети, а муж, как царек..

Просто видимо девушке достался сильно хороший муж, вот ей и захотелось новых впечатлений, наскучило однообразие хорошей жизни.

А может наоборот? Муж попался чудак на другую букву, деве надоели его закидоны...

Поделиться сообщением

TEST

Ага, раз, когда залетных замуж зовут.

Залетные... Фуууу..это же надо так вывернуть...Сами спите с женщинами, делаете им детей, а потом, умыв руки и приняв душ, называете их брезгливо залетными... :D:plach:

Поделиться сообщением

когда на женщине и семья и дом и дети, а муж, как царек..

Эээ чета не вкурил :blink:

Надо чтоб жена к семье не имела отношения или как :???: С любовницей не путаешь?

Поделиться сообщением

TEST
Ага, раз, когда залетных замуж зовут.

Залетные... Фуууу..это же надо так вывернуть...Сами спите с женщинами, делаете им детей, а потом, умыв руки и приняв душ, называете их брезгливо залетными... :???::blink:

Чего вывернуть? Залетная - вышедшая за муж по причине залета.

Поделиться сообщением

TEST

Эээ чета не вкурил 

Надо чтоб жена к семье не имела отношения или как  С любовницей не путаешь

А я не вкурила другое! Ты считаешь, что ЭТО все должно быть только на женщине- жене? Я мнение про то, что женщинам легко, очеень легко живется уже читала. Повеселилась.

Семья - дело общее!! :blink:

Поделиться сообщением

Ну так никто не держит девушку.

Вперёд и с песней разводиться. Каждый сам творец своего счастья.

МЧ на ней не женится - 99%, брошенный муж (как я бы сделал) - пинками прогонит.

Вот и будет она одна, как дура без подарка.

А потом ныть до пенсии про суровую жизнь и козлов-мужиков. :blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

TEST

Чего вывернуть? Залетная - вышедшая за муж по причине залета.

Не нужно разжевывать то, что давно ясно. Само слово отвратительное. Мужчина и женщина несут общую ответственность за последствия своей интимной жизни.

Без вариантов. А ты , я так поняла, счиатешь, что мужчина, который женится на будущей матери своего ребенка- совершает ошибку? Аааа..нужно было ее спровадить на аборт, а лучше бросить, как это по-мужски..

А еще, видно, лучше перевалить всю общую ответственность на плечи девушки. типа, сама-сама, никто не заставлял? Не понимаю, что грязного и неправльного в том, чтобы мужчина признал своего ребенка, и поделил ответственность на двоих? И даже женился. Вот тока не надо про гормоны и потребности..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация