Krosh 16 159 Опубликовано 26 апреля, 2008 Прошедшее всегда красивей и розовей кажется... Мы ж всегда к расстованию идём через ссоры, высказывания всего, что наболело и расстоемся с кем-то не из-за мелочей. Есть така интересная система: берём лист бумаги-делим напополам и пишем на одной половинке всё хорошее, что вспоминается из отношений, а на второй стороне всё, из-за чего ругались (в данном случае, я думаю, надо двумя листочками воспользоваться-для мужа и для большой прошлой любви) а потом сравниваем, где пунктиков больше и какие из них весомей... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 апреля, 2008 Это просто временное обострение, большая симпатия и ни чего более, развестись вы всегда успеете а вот обратно уже будет очень сложно к нынешнему мужу... Тем более подорвете репутацию, родня будет на вас смотреть как на объект недоверия... С первой любовью может случится тоже самое как у вас щас, по истечению времени мы все надоедаем другу другу...просто либо нужно отдахнуть друг от друга либо найти что-то новое в вашей семейной жизни, именно увлечение для двоих. Это все от не хватки острых ощущений и скуки, однообразия... Тем более вы говорите что у вас надежный любящий муж! Так цените нынешнее, будущее а прошлое советую вообще не вспоминать... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2008 если это все правда, то оставить все как есть! старую любовь забыть раз и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Tiny angel Любовь - это здорово, конечно. А готов ли Ваш любимый стать хорошим отцом Вашему ребёнку?! У женщины с ребёнком этот вопрос становится важнее, чем вопрос о любви лично к ней обожаемого мужчины. Или ребёнка Вы оставите настоящему отцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 апреля, 2008 советовать в подобных ситуациях не зная вообще ничего... ну попробуем. Семь лет назад у меня была первая любовь, но она, как и все хорошее, быстро закончилась. Ну насчет хорошего верно подмечено. Муж у меня идеальный, заботливый, любящий, надежный. К тому же ревнивый, вообще почему-то в муже подчеркиваются хорошие качества, возможно даже и не существующие, а в первой любви наоборот плохие. Что-то здесь не так, но что понять не могу. Я поняла, что не люблю мужа, и что в вообще кроме НЕГО (гостя из прошлого) мне никто не нужен, просто, как помешалась! Отнесись к помешательству как к помешательству, оно пройдет, нужно только чуточку времени подождать. я не могу жить двойной жизнью, НАДО РАЗВОДИТЬСЯ! Ну двойной жизнью жить не стоит, нервы дороже, вот "НАДО РАЗВОДИТЬСЯ" это чьи слова? Я почему то уверена, что с этим человеком я действительно буду счастлива ведь это первая любовь и самое главное она взаимная, в этом я уверена на 100% Помогите пожалуйста решить эту не простую задачу Откуда такая уверенность, почему ты так уверена в этом? Проще посоветовать как тебе убрать напряженность в семье, поскольку муж похоже далеко не идеал и много чего накопилось по мелочам и не очень. Конечно нет такой проблемы от которой нельзя было бы убежать, но бегство не решает проблем, со временем они могут вернуться. Сначала разрули ситуацию в семье, потом уже проще будет определиться со старой любовью, а потом поступай как знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 апреля, 2008 Слушайте своё сердце, оно Вам поможет, только слушайте его очень внимательно Я бы скорее подключила голову. Что могу сказать, не советуя? Прошлое всегда манит, если в нем было нечто такое, как первая любовь. Это именно то чувство, недаром она первая, в котором все, как в сказке, кружилась голова, слезы счастья и слезы ссор, все на грани..все чувства обострены... Именно эти, уже прошедшие чувства, и могут разрушить настоящее. Иногда, сердце жестоко обманывает. И если, слушать ТОЛЬКО сердце, накосячить можно на всю свою жизнь. ИМХО, конечно. Во-первых, ваш БМ( бывший мужчина)- занят, пусть и гражданским браком. Он несвободен, если Вам, конечно, это что-то говорит. Вы обманываете мужа, он обманывает свою жену( гражданскую), как Вы писали, он ведь мог и раньше погуливать. Не факт, что он не будет это делать и с Вами. Вы тайно встречаетесь, Вы одновременно предаете двух человек, ни в чем невиноватых...Может, это и ничего для Вас не значит, и Вы это оправдывате своими проснувшимися чувствами? Но предствьте на минуту, а если бы Вы не встретили случайно этого человека, то Вы продолжали бы любить мужа? Или уже тогда Ваши чувства сошли на нет? Это очень важно. Думаю, что все было бы у Вас хорошо. Но..Вы встретились с БМ.. Вам хочется назвать это судьбой? А как же иначе? Вам так думать гораздо приятнее, ведь так легче снять со своей души груз , и переложить свою вину на плечи мифической судьбы. Мол, предрешено.. Думаю, что это, скорее, своего рода испытание для Вашего будущего. Что Вы стоите. Ваша цена. Привнесите немного смысла в Ваши отношения с БМ. Подумайте, стоит ли ваше будущее, кстати, неизвестно еще какое, вашей совместной жизни с мужем и ребенком. Вы готовы выстоять в случае непредвиденного поворота событий? Не сложится, к примеру, Ваше будущее счастье с первой любовью, и что тогда?? Вы будете готовы к такому? Не думайте, что я Вас пугаю! Я пытаюсь объяснить Вам, что нужно включать в процесс созидания не только сердце, но и голову. Как у Вас с ответственностью? С силой воли? С умением держать себя в руках? Насколько Вы готовы отвечать за свои поступки?? Если готовы и умеете, в независимости от результаты Ваших ожиданий и волнений, делайте так, как Вам кажется правильным. И тогда Вы не понесете в себе лишних и горьких переживаний. Не готовы- сидите тихо. Извините за грубость, Ваша старая-новая любовь может закончиться и хеппиэндом, но такие случаи крайне редки!! Это.. как в одну реку дважды входить. Думайте. Думайте и еще раз думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 26 апреля, 2008 Tiny angel, советую эту проблему уладить между собой, т.к. народец на этом форуме очень поганый - либо как всегда всё обосрут, либо найдутся знакомые твоего мужа и заложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя Опубликовано 27 апреля, 2008 Tiny angel, советую эту проблему уладить между собой, т.к. народец на этом форуме очень поганый - либо как всегда всё обосрут, либо найдутся знакомые твоего мужа и заложат. Точно. Поганый здесь народец, заложит, однозначно. А обосрать и сейчас можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 апреля, 2008 Если кого-то это очень интересует, то мне 24 года, а история не выдумка и не из журнала, а суровая реальность! Я пишу на форуме и прошу совета, так как со своими друзьями и знакомыми посоветоваться не могу, в нашей жизни доверять нельзя никому кроме себя любимой! А одна я просто с этой проблемой не справлюсь не могу все в себе держать... тяжело это очень......... развестись никогда не поздно - включи голову, как Мамочка советует сдается мне - оно тебе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 27 апреля, 2008 муж еще очень ревнивый, все время пытается меня уличить вчем то Смеялсо По теме - мужу расскажи. Мошт по башке и словишь но внутри спокойней станет. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 27 апреля, 2008 знаете у меня была похожая ситуация у подруги, только у нее сложнее было, полюбила она друга своего мужа, у нее хватило сил развестись и теперь она очень счастлива с новым мужем. Но счастливые концы в таких ситуациях бывают очень редко, это лично мое мнение. А жить с нелюбимым я бы не смогла ни за что! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 апреля, 2008 Blondinka Без ребенка это проще. Да и пока ребенку так мало крышу может сорвать от хлопот, так что лучше решение подобных вопросов отложить на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2008 Даже не знаю, что в таких случаях советуют... Видимо девушка просто запуталась в себе и своих отношениях. Ломать не строить, так что не торопись разрушать брак. Пусть все идет своим чередом. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 апреля, 2008 Tiny angel Полный Лев Маргаритыч! Остынь!Не руби с плеча и подумай о реальной жизни. Ситуация на самом деле не тупиковая. Вполне жизненная. Выкинь из головы фантазии. Много ли ты знаешь историй из жизни где бы первая любовь благополучно складывалась в жизнь в любви и согласии, и "они жили долго и счастливо"? Если не "склалось" однажды с первой любовью стоит ли второй раз испытывать свою судьбу? Она тебе и так подарила семейное благополучие, заботу и любовь мужа. Почему ты уверена на 100%, что будешь счастлива со своим бывшим МЧ, может опять нафантазировала? В общем, думать, думать и еще раз думать (не копаться в себе!), а именно думать, как дальше жить именно тебе! Вопрос времени. Время все расставит на свои места. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny angel 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот я и думаю, только плохо чего то получается........... Все таки придется разводиться скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение