CYRUS 3 Опубликовано 28 апреля, 2008 те уже сотню раз тут твердили.... ты сейчас из-за своей детской 17-ей любви разрушишь семью. причинишь боль минимум двум близким людям. а потом еще и себе когда окажется что тому, первому, ты по-настоящему не нужна. не спеши. забей на бывшего не встречайся. чувства поулягут и все будет ок. иначе много дров можно наломать из-за сию минутного хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2008 и муж еще очень ревнивый, все время пытается меня уличить вчем то видимо не зря. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я почему то уверена, что с этим человеком я действительно буду счастлива ведь это первая любовь и самое главное она взаимная, в этом я уверена на 100% Но при этом остается жить в гражданском браке, у него наверно ГЖ "смертельно больная" или "может на себя руки наложить" Автор, это не первая любовь, а уход от быта и обыиденности. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2008 Tiny angel Любовь - это здорово, конечно. А готов ли Ваш любимый стать хорошим отцом Вашему ребёнку?! У женщины с ребёнком этот вопрос становится важнее, чем вопрос о любви лично к ней обожаемого мужчины. Или ребёнка Вы оставите настоящему отцу? Аффтар наверна ребеночка первому мужу оставит. Напамять. А вообще, полностью согласна с Лилиан, Ваша "первая любовь" станет Вашему ребенку хорошим отцом? Сможет ли он принять и полюбить чужего ребенка? з.ы. для матери трехмесячного ребенка Вы что-то резво ударились в романы. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 апреля, 2008 Аффтар наверна ребеночка первому мужу оставит. Напамять. А вообще, полностью согласна с Лилиан, для матери трехмесячного ребенка Вы что-то резво ударились в романы. Наверно порядок вбросов с этим перепутали маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2008 Аффтар наверна ребеночка первому мужу оставит. Напамять. А вообще, полностью согласна с Лилиан, для матери трехмесячного ребенка Вы что-то резво ударились в романы. Наверно порядок вбросов с этим перепутали You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Весеннее обострение страшное дело Девушка у вас гормональный взрыв после родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 Семь лет назад у меня была первая любовь, но она, как и все хорошее, быстро закончилась. И вот спустя семь лет я вышла замуж, муж у меня идеальный, заботливый, любящий, надежный, у нас родилась дочка. Жили мы в браке около года душа в душу, но вдруг по "счастивой" случайности довелось мне повстречать ту самую первую любовь. Эта встреча была действительно, как гром среди ясного неба, она перевернула все в моей размеренной, спокойной жизни. Я поняла, что не люблю мужа, и что в вообще кроме НЕГО (гостя из прошлого) мне никто не нужен, просто, как помешалась! теперь только о нем и думаю, в голове кавардак страшный, в душе тоска, в сердце боль. ОН (первая любовь) живет гражданским браком 6 лет, но по натуре, гулёна, не упускает возможности сходить налево. Мы стали встречаться в тайне, эти встречи бывают крайне редко, у меня же трехмесячный ребенок и у мужа не нормированный рабочий день, и муж еще очень ревнивый, все время пытается меня уличить вчем то, так что выбераюсь из дома я редко. Я решила для себя, что так больше не может продолжаться, я не могу жить двойной жизнью, НАДО РАЗВОДИТЬСЯ!НО................. Мне очень стыдно перед мужем, стыдно перед ребенком, которого я хочу лешить родного отца, стыдно перед родственниками и вообще я не могу решиться сказать: ВСЕ-Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Но жить так больше невозможно, я очень страдаю, и заставляю страдать близких мне людей. Я почему то уверена, что с этим человеком я действительно буду счастлива ведь это первая любовь и самое главное она взаимная, в этом я уверена на 100% Помогите пожалуйста решить эту не простую задачу, очень прошу не осуждать меня, так как сама прекрасно понимаю какая я сволочь, дайте совет. Может со стороны все не так плохо, как кажеться? не вижу дилеммы ответ однозначный бросать мужа, остаться с первой любовью хотя, если хотите страдать, то флаг в руки, есть такие люди, которые любят страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2008 самое главное забыла сказать, уходят не к кому-то, а от кого-то то есть, если вы уже поняли, что тот, с кем вы живете - это вовсе не тот, то уходите а ваша первая любовь лишь дала вам это понять, простимулировала, так сказать ну не может человек уйти от другого, и даже сомневаться, если любит а если нет любви, то на фиг? даже, если у вас десять новорожденных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 апреля, 2008 так и тянет ляпнуьт - ну и.... желаю всетки тщательно все обдумать в течении хотя бы полугода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2008 уходят не к кому-то, а от кого-то то есть, если вы уже поняли, что тот, с кем вы живете - это вовсе не тот, то уходите желаю всетки тщательно все обдумать в течении хотя бы полугода Согласен с Balez и Карапузиком Надо немножко подождать. Лучше пожить пару месяцев двойной жизнью, чем совершать необдуманные поступки во вред себе и своему ребенку. Хотя судя по всему твоя семья, трещит по швам. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 28 апреля, 2008 "не вижу дилеммы ответ однозначный бросать мужа, остаться с первой любовью" Все так просто Прям как окурок в мусорку выкинул и пошел дальше. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 апреля, 2008 "не вижу дилеммыответ однозначный бросать мужа, остаться с первой любовью" Все так просто Прям как окурок в мусорку выкинул и пошел дальше. если бы она обоих не любила, тогда да, может и сложно было бы выбрать а когда одного любишь.а другого нет, то как можно сомневаться?! при чем тут дети так и не поняла, кстати отец ребенка так и останется отцом, развод еще не означает, что у ребенка не будет отца, так что не надо приплетать сюда детей и еще не вижу тупика, потому что не вижу смысла быть абы с кем ради галочки. Что значит, а вдруг не получится с первой любовью? это же не место работы, это отноешния. Это в отношении работы можно так рассуждать - а вдруг я уйду, а меня уволят с нового места работы, что же я буду делать Ну и что, ну не получится, ну останется одна все равно это лучше, чем быть с прежним мужем без любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 апреля, 2008 Семь лет назад у меня была первая любовь... весна за легкомыслие меня накажет (с) у кого ветер в голове, тому всегда дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 апреля, 2008 самое главное забыла сказать,уходят не к кому-то, а от кого-то то есть, если вы уже поняли, что тот, с кем вы живете - это вовсе не тот, то уходите согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение