Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Eddy Присоединяюсь к Вашему "наивному" мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати разовый билет от Москвы до Правды стоил 25 копеек. Месячный проездной 2р40коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 апреля, 2008 Извините что вмешиваюсь, а в чем суть сего спора и дискуссии? Каков будет итог? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Извините что вмешиваюсь, а в чем суть сего спора и дискуссии? Каков будет итог? Да вот Eddy подвёл итог, вполне очевидный в вечной теме про "зайцев", которая возрождается в любой теме про РЖД: дешевле проезд - меньше безбилетников - больше доходы - дешевле проезд и т.д. по кругу.Мировая экономика уже не раз доказала, что стремление сиюминутно извлечь сверхприбыль приводит к неизбежному уменьшению прибыли в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 апреля, 2008 дешевле проезд - меньше безбилетников Нефига. Я уверен даже если проездной будет вообще стоит 1 рубль, то ВСЁ РАВНО БУДЕТ ДОФИГА ТЕХ КТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ. У меня иногда бывает впечатления, что тем кто бегает по платформе от контроллеров, просто нравится бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 26 апреля, 2008 Только не забывайте сколько тогда было зайцев и сколько их сейчас. Те, кто платит за проезд также оплачивают проезд зайца как минимум одного. Не будет зайцев - будет ниже цена, будут чаще ходить электрички. Святая наивность! Или мнение заинтересованного человека? +1 Rash и товарищи, вы или заинтересованные лица, или абсолютно не понимаете, что происходит на самом деле. Скорее всего первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 апреля, 2008 Зайцев и при диктатуре было очень много особенно между часами пик 50коп для тех времен эта сумма а в выходные и того больше ,по платформе меньше бегали так тактика провеки билетов контралерами была другая А в час пик но рабочий человек мог себе позволить такую роскошь, как оплата за проезд, и государство это понимало. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Что-то я не понял. До Мамонтовской сезонка стоила 1.80, а до Москвы 2.00 рубля? Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 апреля, 2008 Liquid_Sun От Москвы до Мамонтовской - 1р. 80 коп. От Москвы до Пушкино - 2 руб. Месячный билет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 апреля, 2008 На месяц Москва-Мамонтовка 1-80р Москва-Пушкино 2-00р на год Москва-Мамонтовка 15-40р Москва Пушкино не знаю разовый туда-обратно Москва-Пушкино(4 зона) 0-50р 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 апреля, 2008 ага - все правильно!на летнее время всегда - увеличивалось число электричек! да и сейчас тоже чуть чуть увеличивают вроде. Ага вот именно вроде сейчас нет на электрички летнего и зимнего расписания При диктатуре летом увеличение колличества электричек было в выходные за счет уменьшения их в рабочие дни 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Liquid_Sun От Москвы до Мамонтовской - 1р. 80 коп. От Москвы до Пушкино - 2 руб. Месячный билет Намек понял... Я-то, дурак, от Пушкино подумал =)) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 27 апреля, 2008 чичас лепестричкой на Пушкинской без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вводная: Во времена социализма месячный проездной Москва-Пушкино стоил 2 рубля. ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ БУДЕМ СРАВНИВАТЬ? Ну например можно сравнить со штрафом. 1 штраф примерно полгода поездок. Сейчас что? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 апреля, 2008 ЧТО С ЭЛЕКТРИЧКАМИ??? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?! Я ПРОСТОЯЛА ЧАС НА ПЛАТФОРМЕ - ПРОШЛИ ТОЛЬКО АЛЕКСАНДРОВСКАЯ И ЕЩЁ КАКАЯ-ТО, КОТОРЫЕ БЕЗ ОСТАНОВОК НА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ СТАНЦИЯХ, ВРОДЕ МАМОНТОВКИ. ТАМ НА ПЛАТФОРМЕ ТАКАЯ СЕЙЧАС ТОЛПА, ЧТО Я УШЛА ДОМОЙ, ВЗЯВ В КАССЕ СПРАВКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение