Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 хм...чего-то меня не радует то, что меня будут звать БЛОША! .. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 хм...чего-то меня не радует то, что меня будут звать БЛОША! .. Фсе, фсе! Сдаемсу! Не настаиваю. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Macho Гы..гыыыы...спасибо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Дия, а как тебе, просто блондинка или просто блонди? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Ева ну даже не знаю.... каждый раз у моих волос разный оттенок, то на солнце такой....в другой раз..светло-русый, на второй день-темно русый... их не поймешь! во как! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Блондибрюша!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Дия, ты просто ...эээ....теперь даже и не знаю вот у меня черный с элементами красного это как? crazy sexy boy, как болезнь какая-то блонди на брюшке :help: И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 октября, 2005 Дия, ты просто ...эээ....теперь даже и не знаю вот у меня черный с элементами красного это как? Ев, падруга..Ха... Недавно и у меня так было... А сейчас наоборот... Красный с элементами чёрного... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 crazy sexy boy ты имеешь ввиду меня? блондиброша? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Annacik, эээ...падруга, хм....а хде ж ты тода рыженькая страшно подумать..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 октября, 2005 Annacik, эээ...падруга, хм....а хде ж ты тода рыженькая страшно подумать..... :help: Даже не думай!!! Это вредно... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 crazy sexy boy ты имеешь ввиду меня? блондиброша? Просто микс из блондинокбрюнетокшатенок. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Ева Annacik вы чо там с ума посходили а я то падумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Annacik, ну я не блондинка, мне можно шутка-шутка-шутка! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение