crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Привет, всем , вопрос наверно не в том что девушка чсейчас блондинка или от природы, а том что прекрасные мира сего очень любят краситься в блондинок , и если девушка привлекательная то ей не зачем обзаводиться мозгами она и так выживет и получше других сможет пристроиться а почему тема это вылезает и такое мнение бытует да все просто веть красивые всегда заметны и еслиу девушки ноги начинаються от подмынек и все такое (образно прошу заметить) то она как правило не обделена внимаем и тратит очень много времени на то что бы такой остаться не упасть в грязь лицом , так когда же ей учиться если какдый вторй музчина приглашаетее куда нибудьтолько чтобы провести время с красавицей, вот я бы сказал что блондинки бывают более стервозными вот это точно. Ха, полностью разделяю мнение!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 ой, а если красивая, да с мозгами, то ваще...цены нет такой девушке! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 октября, 2005 а я несколько лет была блондинкой кто хочет, могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Все, кто выссказался против блондинок пойдут в бан! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Да-да, кстати кто против брюнеток высказался тоже пойдет в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Далекая Луна я хочу!посмотреть! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Ишь ты....я тоже, давай выкладывай сюда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMER ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫЖИХ ОСТАВИМ, ДА? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 а кому вообще музчины нравятся тоже в бан? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Нет, всех в бан......Только любителей седых оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Дааа мужчина блондинка, или мужчина брюнетка....Хм.....Интересна...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMER, а если мне лысики нравятся И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 без спор и драк все идут в бан...отдыхать ..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 27 октября, 2005 тема и спор давно навязли в зубах... безусловно то, что в институт принимают и блондинок и брюнеток и рыжих на одних условиях, не по цвету волос (ха - ха!), а на работу... уже по своему личному устоявшемуся мнению и опыту, блин! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 муржчина - лысок??? Ааааа нет не нада.........даже думать об этом не могу.... (Серьезно) Ева, что такое мужчина - лысок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение