Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMERчик, да при том даааааавно И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 и не говори, ты помочь хочешь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Эни бади хоум Ох бейби, нот проблем Вот ду ю лав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 октября, 2005 Я брюнетка, но было дело мерила (ради прикола) парик беленький такой, я когда себя увидела, ба... на лице - ОТСУТСТВИЕ всякого интеллекта, а поменялся всего лишь цвет волос... Я тоже произвела подсчёты своих знакомых и подружек, 50% на 50% Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 октября, 2005 Ева не важно какого цвета волосы, важно то что в голове! Глаголишь истину. Полностью с тобой согласна У меня свои волосы тоже русые, никогда глупой себя не считала. Может я и не очень вумная , но уж не глупая точно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Слуш, mah, а мот, причина не стока в стереотипе - скока в ассоциативном восприятии цвета? Типа: светлый - лёгкий. (интерпретируется в легкомыслие). А тёмный - тяжёлый, мрачный (ассоциативно - опыт, знание)? Это догадка... а сделать опрос - тады будет более достоверно. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Я брюнетка, но было дело мерила (ради прикола) парик беленький такой, я когда себя увидела, ба... на лице - ОТСУТСТВИЕ всякого интеллекта, а поменялся всего лишь цвет волос... Во! во в чем собака-то порылась! причина не стока в стереотипе - скока в ассоциативном восприятии цвета? да скорее всего.. а еще в том, кому какой цвет просто-напросто идет (или не идет) Я по жизни какой только не была.. от блонди до брюнетки.. поняла, что мне идет быть рыжей и темно-вишневой.. а друзья кардинально расходятся во мнениях на этот счет! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 Да закрутило, а может все проще , ааааа??? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 ну так и просвети нас, темных женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 ну так и просвети нас, темных Так еслиб я знал, хотя ведь можно сравнить по народностям , есть народности ленивые есть трудолюбивые, может это все заложено в генах, хотя может я ошибаюсь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Так еслиб я знал, хотя ведь можно сравнить по народностям , есть народности ленивые есть трудолюбивые, может это все заложено в генах, хотя может я ошибаюсь гениально, шеф Уж объяснил так обяснил, я валяюсь! да в генах много чего заложено, в ом числе и цвет волос! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Luna, я тоже белый мерила, не особо а вот на компе как-то в программке по прическе экспериментировала, белый мне прикольно только при оооочень короткой стрижке. и еще, чтоб мне выбелиться, это стока надо времени, у меня волосы темные-темные, и я не хочу их на столько поганить, да и вообще, пусть будут блондинками те, кому нравится ими быть! меня больше бесит, когда девушки, особенно школьницы специально перекрашиваются, чтоб парням нравится. по стериатипу, глупо, некоторым действительно класно, но есть такие, которые похожи на чудо-юдо, да еще, если не бывелятся до конца и ходят как циплята или с черными корнями И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Ева больше всего убивает...когда девушка с темными волосами красится в блондинку! а потом начинают отрастать свои темны волосы!!!!!!!!!!!! вот это точно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение