Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 Так еслиб я знал, хотя ведь можно сравнить по народностям , есть народности ленивые есть трудолюбивые, может это все заложено в генах, хотя может я ошибаюсь гениально, шеф Уж объяснил так обяснил, я валяюсь! да в генах много чего заложено, в ом числе и цвет волос! Спакуха Маха я Дубровский Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Спакуха Маха я Дубровский и чего? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 меня больше бесит, когда девушки, особенно школьницы специально перекрашиваются, чтоб парням нравится. Ева, ты не права это жизнь, и считать что когда девушка или молодой человек когда пытаюбться выделиться что бы понравиться другой половине полный бред это не правильно мягко говоря. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 Спакуха Маха я Дубровский и чего? Ща все будет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Ща все будет ой... а мне ниче не нада... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 Ща все будет ой... а мне ниче не нада... А уже поздно отказываться Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Lee, ну так я не с проста говорю, мне такие доводы приводили, я ж не всех под одну гребенку Дия, ага и она за этим не следит! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 фу.. балабол ну и че за хрень? твоя картина мира, что ли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Ева точно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 октября, 2005 эт скорее не мир....эт наоборот И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 какая-то лужа... или грязь.. ужас какой... нус, уважаемый профессор, потрудитесь нам обяснить связь этой лужи с заявленной темой... если у вас получится, конечно.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 А я и не собираюсь объяснять , тут и так все понятно) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 Lee это ты в детстве? какой ужа.. то есть, какой хорошенький.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 октября, 2005 Lee это ты в детстве? какой ужа.. то есть, какой хорошенький.. Да уж вот такой Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 октября, 2005 а счас? такой же? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение