Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Ах, лысик......Ну лысики могут спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Скажите, а если волосы русые? - это блондинка или брюнетка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Скажите, а если волосы русые? - это блондинка? Конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Нет конечно, это новый тип, называется Брюбло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 ну фто? очень дазе холосо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMER а что сравним??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Скажите, а если волосы русые? - это блондинка или брюнетка??? Все зависит от оттенка. Если темно-русые, то скорей шатенка. Если светло- то, соответственно, блондинка. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 октября, 2005 ну фто? очень дазе холосо! :) А, что с дикцией случилось?!? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Все зависит от оттенка. Если темно-русые, то скорей шатенка. Если светло- то, соответственно, блондинка. а если они меняются в звисимости от жизненных ситуаций? или в зависимости от окраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 брюбло оно и есть брюбло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 брюбло оно и есть брюбло Брюбло.. как то грубовато звучит.. Да и про брюнеток не было речи.. Скорей уж "шабло" или "блоша"! Блоша мне больше по душе Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Блоша как-то больше на "Блоху" похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 ну фто? очень дазе холосо! А, что с дикцией случилось?!? пардон... все больше не буду....заработалась.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Блоша как-то больше на "Блоху" похожа Зато ласково... Если ударение на первый слог делать.. Блоша.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Не...Круче Ша!!!Брюбло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение