Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну когда на аватаре полуголая женщина, это должно натолкнуть на сомнения. видимо они в точности до наоборот думают типа если на аве голая женщина значит юзер мужик, а у девушек мужчины полуголые должны быть) Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 12-й А говоришь не наркотик... держи! Синоптик Не похоже это место на форум озаботов... Спор наркотик или нет возникает, только из-за того, что люди путают определения слова наркотик. Откройте словарь и прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 не скучайте Присоединённое изображение Присоединённое изображение чё й то такое зУлЁное - отрисованная цветущая вода? СиноптикНе похоже это место на форум озаботов... по реакции 12-й так получается) Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 не скучайте Присоединённое изображение Присоединённое изображение чё й то такое зУлЁное - отрисованная цветущая вода? Та же самая речка.берег только другой. Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 а помните с чего начиналась тема??? про эти "звезды" в субботу уже все и думать забыли) Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я просто случайно наткнулся на эту ветку и тоже решил поделиться.... А вот первый контакт с пришельцами) Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну и помойку развели!!! Сюда точно теперь видос про огни не выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 контакт с пришельцами http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...9/f_5677947.jpg а вот из станция... я не хотела показывать, но так уж и быть.. перед выходом с работы)) Lex77 ну плииииз, нам же интересно Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Нах нам огни? у нас фото пришельцев есть. Наверняка 1-2 взяли в плен, щас выложат видео вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну когда на аватаре полуголая женщина, это должно натолкнуть на сомнения. я думал это Брэд Пит из фильма "троя" писец...и я думал тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну когда на аватаре полуголая женщина, это должно натолкнуть на сомнения. я думал это Брэд Пит из фильма "троя" писец...и я думал тож самое Еще один за легализацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Цитата (12-й @ 21.04.2008 - 18:43) Цитата Ну когда на аватаре полуголая женщина, это должно натолкнуть на сомнения. я думал это Брэд Пит из фильма "троя" писец...и я думал тож самое rofl.gif хаха=/ Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Нах нам огни? у нас фото пришельцев есть. Наверняка 1-2 взяли в плен, щас выложат видео вскрытия. Вскрытия пока не выложу.....не знаю что за формат файла...открыть не могу.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот гады. Такую серьезную тему зафлудили окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот гады. Такую серьезную тему зафлудили окончательно. ЭТО ПРО ЛЕТАЮЩИЕ СВЕЧИ ОТ ГЕМОРОЯ ЧТОЛИ? - СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение