Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2008 да чо греха таить, Гадь.... у тя(и не только, что мне всегда удивляло) ж почти в каждом 2м сообщении мат, и то что в слове 1 буква подменена не аргумент ) всегда думала, что завуалированный (хотя в данном случае это громко сказано) мат карается наравне с неприкрытым тут, по-хорошему, пол-форума зарезать надо, а модеры еще с вам цацкаются да еще и оправдываются как да чо но так и так все недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 да чо греха таить, Гадь.... у тя(и не только, что мне всегда удивляло) ж почти в каждом 2м сообщении мат, и то что в слове 1 буква подменена не аргумент ) всегда думала, что завуалированный (хотя в данном случае это громко сказано) мат карается наравне с неприкрытым тут, по-хорошему, пол-форума зарезать надо, а модеры еще с вам цацкаются да еще и оправдываются как да чо но так и так все недовольны дык пестмо напЕшите великим шта йа адин весь форум матом аплажил и вам тош щастье буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это Карапузик не заглядывает в специфические темы Ну ты всеравно забияка, это чистая правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Это Карапузик не заглядывает в специфические темы Ну ты всеравно забияка, это чистая правда! ну так, чо вам всем остаеццо делать са мной, да в баню-и без вапроцофф и на форуме у вас будет тишина и спокойствие и только мертвые с косами вдоль дорог стоят ЗЫ: я не протиф-баньте йа самый непослушный форумчанин :)))))) тока замечу при этом одно-что на этом форуме ПРАВИЛ как таковых-НЕТ, потому что либо правила действуют для ВСЕХ, либо- ни для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2008 да чо греха таить, Гадь.... у тя(и не только, что мне всегда удивляло) ж почти в каждом 2м сообщении мат, и то что в слове 1 буква подменена не аргумент ) всегда думала, что завуалированный (хотя в данном случае это громко сказано) мат карается наравне с неприкрытым тут, по-хорошему, пол-форума зарезать надо, а модеры еще с вам цацкаются да еще и оправдываются как да чо но так и так все недовольны дык пестмо напЕшите великим шта йа адин весь форум матом аплажил и вам тош щастье буит ой да не гунди, старый человек яж не тока про тя а от тя я ваще такого не ожидала - поэтому и вклинилась в вашу мирную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Да в общем-то мы сейчас все трое с Карапузиком злостные нарушители! В теме НЛО выясняем какой ты! Ты хороший, правда. Умный, незлой, весёлый и очень неравнодушный. Очень редкое качество. На вес золота. Чую все трое бум париться! Влезли в любимую тему админа и гадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 Карапузик Lilian да йа лублу вас всех "и че ето йа такой влубленный" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2008 да давно пора нас всех забанить - а не банют и так каждый день если кому и жаловаться так это не нам яб суда в модеры ни за какие коврижки не согласилась пойти чесслово, этж каторга з.ы. А вот на добром слове спасибо )) оно и мне приятно С наступающим Воскресением Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Карапузик Нее, давайте завтра? А то сегодня всё-таки Он ещё не воскрес. Его только с креста сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2008 ага Сегодня Он в аду обитателей нло окучивает а завтра обязательно просто уже вот вот осталось то.. чуть более 3х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2008 В ЧП сказали, что Пушкино - это аномальная зона. Никто не знает положена ли квартира в центре Москвы(с видом на красную площадь )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 апреля, 2008 Это ВСЁ - воздействия аномальных явлений на корЫ головных мозгофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 С первой звездой вас всех и с Празнеком Святой Пасхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2008 С первой звездой вас всех и с Празнеком Святой Пасхи И тебя гадя,давай яйцами биться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2008 тема ващет про НЛО! какие яйца? товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение