Рыбка 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Takabo Хорошие отзывы я слышала от проверенных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Takabo Да, в поликлинике в Ивантеевке такое не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 2 января, 2009 Я определилась Поеду в Арт-мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 4 января, 2009 Takabo Стоит 2800, завтра поедем, потом напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 6 января, 2009 Мне всё понравилось в арт-меде И шоу получилось для мужа)) и для врача моего всё написали, что да как Впечатления отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 января, 2009 Мне в нашей пол.-ке поставили на 5 неделе внематочную и сказали «погулять» Это у них была проверка на выживаемость? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Девчонки, поделитесь, сколько раз за беременность вы делали Узи, и на каком сроке вы уже узнали пол своего пузожителя? На сроке в 15 недель реально узнать, или рановато? и вообще, вредно делать узи - или нет? сколько инфы читаю, везде разночтения какие-то... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Делала пять раз за беременность, считаю лучше сделать и знать что там и как, чем не делать и гадать. Пол говорят обычно на 18-22 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 спасиб) просто у меня два 2 узи уже было, и в 15 недель уже 3-е будет.. жалко, пол вряд ли узнаю на таком сроке а то мы с мужем спорим все время по этому поводу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я считаю, что лучше сделать. Я делала три раза УЗИ. Первый раз на сроке 12 недель - обычное, мне врач сказал, что точно утверждать не будет, но на 95% - мальчик. Второе УЗИ делала на сроке 23 недели 3D с фотографиями и записью на диск - там однозначно сказали, что девочка. И третье на сроке 32 недели - тоже делала 3D УЗИ + доплерометрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 апреля, 2009 я делала в 6, 8, 19 (сказали пол), 30, 39 недель. Считаю, что пользы больше чем вреда, это очень информативное исследование. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 апреля, 2009 Все зависит от мед. показаний. У меня в первую беременность ставили угрозу,постоянно наблюдали, УЗИ делали раз 15. В этот раз до 31 недели 4 УЗИ. На следущей неделе очередное плановое Пол сказали первый раз в 8 недель, в этот до 16 недели скрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 я делала на 5-ой неделе (врач была лишь бы денег срубить) узи бессмысленно было делать на этом сроке. Потом на 15-ой, вместо 12-ой недели, сама ступила и в нужный срок не сделала. Про пол ничего не сказали. На 22-ой 3D делала с видеои фотками - пол сказали на процентов 60. И четвертое буду делать как "ЛуЛушечка" после 30-ой с доплерометрией. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 я делала 4 раза, пол сказали в 24 недели. ничего страшного в узи не вижу. только девочки, ДЕЛАЙТЕ ДОППЛЕРА В МОСКВЕ! в Мой доктор не ходите - только деньги зря потратите, там наша мадам Мысливцева Допплера делает как гинеколог она может и неплохой врач, но узист - НИКАКОЙ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 апреля, 2009 и вообще, вредно делать узи - или нет? сколько инфы читаю, везде разночтения какие-то... как ответили выше, информативности больше чем "вреда". вред беру в кавычки потому что эффект идёт в таких микропоказателях с которыми вы в реальной жизни не встретитесь. Вред от излучения сотового телефона на плод больше, при продолжительности разговора более 3х ч/сутки. Удачи врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение