Doberman777 3 530 Опубликовано 31 мая, 2014 Да ничего... На каждую бабу с минусом, найдется такой же мужик с ракушкой... Какая романтичная театральная особа Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Какая романтичная театральная особа Не особа, а идеальная пара... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 мая, 2014 Не особа, а идеальная пара... Вообще - то это был комплимент тебе, насколько я понял. Ники, так ты выбрала купальник? Давай показывай - мы заценим. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 Ники, так ты выбрала купальник? Давай показывай - мы заценим.Нет... все размеры были на - /+ 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Вообще - то это был комплимент тебе, насколько я понял. Ни хрена ты не понял...Это Доберманчик тока понять может... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2014 ой давайте не будем о минусах,а то я ща тоже начну про недостатки (недоростки) противоположного ..а то глядите-ка распоясались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2014 а что ,у нас человеки только размерами сисег меряются и выбираются нонче? ну а как вы хотели, пытаясь найти знакомство в интернете? Сидят, прячась за мониторами, Горячая Штучка и АльфаСамец. У нее огромные зеленые глаза, каштановые кудри, 90/60/90. У него косая сажень, легкая небритость мужественного подбородка. Утомленные победами на виртуальном любовном фронте, они тянутся друг к другу, обмениваясь дурацкими смайликами и сальными шуточками, их аватары сгорают от желания слиться в экстазе, и, наконец, они решаются встретиться, томясь в осознании бессмысленности лживых легенд. Встречаются у фонтанов два лучших представителя обоих полов, и расходятся разочарованные - целлюлитная курица и прыщавый ботан 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2014 ой вот только не надо... никто никуда не прячется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 31 мая, 2014 @bullet, Это ты не прячешься Потому что тебе незачем - ты и не целлюлитная курица, и не ботан ))) @Alter Ego, А я фильм вспомнила "Суррогаты", где охренительной "горячей" блондинкой управлял жирный и страшный мужыг. Фу, извращенец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2014 @JuliaGEm,спасибо дорогая))только хардкор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет... все размеры были на - /+ 1 Может тогда ну его нафиК этот купальник? Показывайте без купальника. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2014 Может тогда ну его нафиК этот купальник? Показывайте без купальника. Щас тебе Федя за такие предложения скажет и сделает много хорошего. Хотя, конечно, предложение неплохое. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 июня, 2014 Щас тебе Федя за такие предложения скажет и сделает много хорошего. Хотя, конечно, предложение неплохое. Федя - это модератор данного раздела?.....или модератор Ники? 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 2 июня, 2014 Федя - это модератор данного раздела?.....или модератор Ники? не модератор, а, думаю, администратор =) )))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2014 не модератор, а, думаю, администратор хахаха В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение