.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Клубника, ))) стареешь, не пользуешься популярностью А я и то уже старая а все пользуюсь Та неееееее, не в старости дело, не в старости.....все дело в умении надкусывать брызгами .......Клубник, мы тя тож как ток видим, так дрожжим и дрожжим........ Короч......Грюню не сдадим.......в окопах сидеть будЕм, но не сдадим..... Изменено 24 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июня, 2014 Клубник, мы тя тож как ток видим, так дрожжим и дрожжим........ ой, как приятно когда на чувства отвечают чувствами, а не лицемерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июня, 2014 стареешь да все , пи..с...тец... 30 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 да все , пи..с...тец... 30 лет. в очередь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 ой, как приятно когда на чувства отвечают чувствами, а не лицемерят Ни панимайу о каких чуйствайх идет речь, и зачем тебе Грюня понадобился, и какого ты меня вздумала не бояцо и запчем Леножке завидуваеешь и Чарлика замолчать попросила..... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2014 Ни панимайу о каких чуйствайх идет речь, и зачем тебе Грюня понадобился, и какого ты меня вздумала не бояцо и запчем Леножке завидуваеешь и Чарлика замолчать попросила..... ))) Наверное то ж корма хочет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 так дрожжим и дрожжим. т.е. нас распирает аки на дрожжах? )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2014 т.е. нас распирает аки на дрожжах? )) Так и есть, у нас есть еще варианты...? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 июня, 2014 Жрачка, дрожжи, и это на ночь глядя - кошмар! Мы так щас Ленкиного принца спугнем нафиг! Кстати, подумалось. Ждать прынца, сидя в башне, не стОит, ибо можно дождацца не прынца, а Шрека 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 дождацца не прынца, а Шрека кстати, выгуливаясь по городу, заметила, что очень многие после замужества "Фионами" становятся =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 июня, 2014 кстати, выгуливаясь по городу, заметила, что очень многие после замужества "Фионами" становятся =) Поверь мне, не только после Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 24 июня, 2014 Поверь мне, не только после верю. Но в большинстве своем встречаю такую всю из себя "Фиону", под ручку с каким-нибудь Джеком Скеллингтоном А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 24 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Ты пристрастна ))) Хотя и я объективной вряд ли могу быть - я ж тоже не так давно из бегемотика в человека превратилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июня, 2014 Не столько главное размер, а как выглядит девочка, не так ли? А то есть и 44 размера, а выглядят, как .... брррр..... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 @JuliaGEm, да да да сидите тут над гущей Одни бабы Мужиков пугаете, даже Грюша сбежал 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение