Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2014 Уж больно рано мне рано ей.. а чо тогда в этой теме сидишь-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2014 я не понимаю, почему в этой теме сидят и флудят те, кто никого не ищет? Вам делать нехер? Работайте! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, Вот ты звезда Я сказала больно рано мне знакомится со свекрами Ты вот че тут забыла? ваще замужняя... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 июня, 2014 Ты вот че тут забыла? ваще замужняя... бдит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 почему в этой теме сидят и флудят те, кто никого не ищет оценочная комиссия Как-то так если характер новичка исключительно флегматичный, или он Алена ))) со всеми этими знакомствами с родителями, тёщами, свекровями, бабушками, родственниками родственников Надо всех на форум! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 Поверь мне, не только со слабой. а ты-то откудова знаешь? Ты ж всихда говоришь, што у тебя слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 а ты-то откудова знаешь? Ты ж всихда говоришь, што у тебя слабая Да? Чот из роли вышла, видать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 Ты ж всихда говоришь, што у тебя слабая Самозащита А на самом деле все не так - Доктор, мне 79 лет, а соседу 80. Я уже не могу с женщинами, а он говорит, что может! - Так и Вы говорите... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 Не пали!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 Не пали!!! Сейчас все запутаются и будут тебя бояЦЦа Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Сейчас все запутаются и будут тебя бояЦЦа И я буду самой злющей теткой в комиссии? Изменено 18 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 И я буду самой злющей теткой в комиссии? Нет. Достаточно того, что ты приставашка Жаль, не все осознаЮт грядущий ужас Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 @Tigrasha, Точно, самой злющей буду не я 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 июня, 2014 интересно, а кто самая злющая? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) интересно, а кто самая злющая? Не спрашивай, а то ща все передеруцца за почетное звание - это ж как то яблоко "для самой красивой" Изменено 18 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение