тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 января, 2014 А где можно посмотреть твою фотографию? На аватарке 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 . Молодежь даже не слышала об этом. Еще поколение - и все забудется совсем... да какая молодежь, нафиг чото помнить? говорю же - состояние души http://www.youtube.com/watch?v=C7IGVCR6bo4 без разницы - комсомольцы, стиляги, металлисты, террористы, православные, сыроеды, борцы с алкоголизмом, алкоголики, девочки, мальчики, молодежь, старики. Главное, скованные одной цепью и дружат против иных. Сектанты, одним словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 А где можно посмотреть твою фотографию? в купальнике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 А где можно посмотреть твою фотографию? кстати детей нет есть КотЭ Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 кстати детей нет есть КотЭ КотЭ и у меня есть. Мне б детей. Жду твои фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2014 Мне б детей. Тоже мне проблема ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 КотЭ и у меня есть. Мне б детей. Жду твои фотографии. это тайна покрытая мраком моя личность очень известна для того чтобы я показывала свои фото Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 В узких кругах известна или в широких? Паш, зачем тебе девушка со звездной болезнью :=). Давай что попроще. У меня такая подружка есть... Никакой звездной болезни только очень серьезная должность. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 января, 2014 Ну вот. Глядишь и пристроим хлопца всем миром. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 10 января, 2014 Никакой звездной болезни только очень серьезная должность. ему не должность. ему детей. деуфки, ну вы читаете, чё дядько пишет? харе втюхивать неликвид: котэ, должность, цепи... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 В узких кругах известна или в широких? Паш, зачем тебе девушка со звездной болезнью :=). Давай что попроще. У меня такая подружка есть... Никакой звездной болезни только очень серьезная должность. Это у кого тут звёздная болезнь? Хм..... ))) убила...Просто скажи по чесноку, подружку пристроить надо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 утонченная, милая, нежная, воспитанная, без в/п, с в/о, спортсменка, комсомолка и просто преданная поклонница а такие еще существуют? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 В узких кругах известна или в широких? Паш, зачем тебе девушка со звездной болезнью :=). Давай что попроще. У меня такая подружка есть... Никакой звездной болезни только очень серьезная должность. Заливай сюда фото подруги Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @Doberman777, Товарищ, а это не вы вчера по объявлению звонили? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 @Doberman777, Товарищ, а это не вы вчера по объявлению звонили? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение