Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, Ленога, гришь, без шансов? А у кого-то ваще есть шансы с таким-то списком? :lol:

хмм... Ну да, с комсомолками в последнее время траблы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

хмм... Ну да, с комсомолками в последнее время траблы

Да-да, я как раз об этом :lol: :lol: :lol:

Таки на одной волне ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нее, это слишком завышенные требования. Я не такой придирчивый. :lol: Мне достаточно обычной, но очаровательной дувушки и даже можно с ребёнком. :D Хочется просто любить, заботиться, оберегать и быть любимым. :n08::)

а вдруг ты просто не всё о себе знаешь? :D

Поделиться сообщением

Да-да, я как раз об этом :lol: :lol: :lol:

Таки на одной волне ;)

дык чтоб быть комсомолкой, не обязательно взносы платить и носить значог, это же состояние души!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

дык чтоб быть комсомолкой, не обязательно взносы платить и носить значог, это же состояние души!

Здрасссте. А устав? Без выученного устава комсомольцев не бывает...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Здрасссте. А устав? Без выученного устава комсомольцев не бывает...

некоторые впитывают уставы с молоком матери, так шта быть комсомольцем в наше время, это врожденный талант...или недуг, не знаю даже :)

Поделиться сообщением

некоторые впитывают уставы с молоком матери, так шта быть комсомольцем в наше время, это врожденный талант...или недуг, не знаю даже

Да нууу... Молодежь даже не слышала об этом. ))) Еще поколение - и все забудется совсем...

Поделиться сообщением

Девки!!!Вступайте в Комсомол!!!Такой парень пропадает!!!

Ога. И не говори!

А еще говорят, что мужиков в стране не хватает! Вот! Пожалуйста! Совершенно свободная особь!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ога. И не говори!

А еще говорят, что мужиков в стране не хватает! Вот! Пожалуйста! Совершенно свободная особь! )))

дык вроде порешили уморить их всех, иродов окаянных :???: ..или ентого субчика оставим последней комсомолке на потеху?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

дык вроде порешили уморить их всех, иродов окаянных :???: ..или ентого субчика оставим последней комсомолке на потеху?

Эй, это ты решила, так шта за себя говори )))

Интересно, что решила с подачи Добермана... На что этот ирод иноземный надеецца - непонятно ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нее, это слишком завышенные требования. Я не такой придирчивый.  :lol:  Мне достаточно обычной, но очаровательной дувушки и даже можно с ребёнком. :D Хочется просто любить, заботиться, оберегать и быть любимым.  :n08:  :)

Ну твой греческий нос просто великолепен ))) А шо у мну очень привлекательная улыбка ))) Красивые ямочки щёчках ))) А какие у меня глаза  :rolleyes: Да и заметьте со мной никогда скучно не бывает ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Пффф приходють тут всякие ))) советы раздают понимаешь ли ))) Комсомолку ему падавай ))) Он сам разберется, с коромыслом ему или с прыгалками ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

у мну очень привлекательная улыбка ))) Красивые ямочки щёчках ))) А какие у меня глаза  :rolleyes:

А где можно посмотреть твою фотографию? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу