Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 @Alter Ego, Ленога, гришь, без шансов? А у кого-то ваще есть шансы с таким-то списком? хмм... Ну да, с комсомолками в последнее время траблы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 января, 2014 хмм... Ну да, с комсомолками в последнее время траблы Да-да, я как раз об этом :lol: Таки на одной волне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 Нее, это слишком завышенные требования. Я не такой придирчивый. Мне достаточно обычной, но очаровательной дувушки и даже можно с ребёнком. Хочется просто любить, заботиться, оберегать и быть любимым. а вдруг ты просто не всё о себе знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 Да-да, я как раз об этом :lol: Таки на одной волне дык чтоб быть комсомолкой, не обязательно взносы платить и носить значог, это же состояние души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 января, 2014 дык чтоб быть комсомолкой, не обязательно взносы платить и носить значог, это же состояние души! Здрасссте. А устав? Без выученного устава комсомольцев не бывает... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2014 Здрасссте. А устав? Без выученного устава комсомольцев не бывает... некоторые впитывают уставы с молоком матери, так шта быть комсомольцем в наше время, это врожденный талант...или недуг, не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 января, 2014 Девки!!!Вступайте в Комсомол!!!Такой парень пропадает!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 января, 2014 некоторые впитывают уставы с молоком матери, так шта быть комсомольцем в наше время, это врожденный талант...или недуг, не знаю даже Да нууу... Молодежь даже не слышала об этом. Еще поколение - и все забудется совсем... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 января, 2014 Девки!!!Вступайте в Комсомол!!!Такой парень пропадает!!! Ога. И не говори! А еще говорят, что мужиков в стране не хватает! Вот! Пожалуйста! Совершенно свободная особь! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ога. И не говори! А еще говорят, что мужиков в стране не хватает! Вот! Пожалуйста! Совершенно свободная особь! дык вроде порешили уморить их всех, иродов окаянных ..или ентого субчика оставим последней комсомолке на потеху? Изменено 9 января, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 января, 2014 свободная особь! Паш,мы тебя любим!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 января, 2014 дык вроде порешили уморить их всех, иродов окаянных ..или ентого субчика оставим последней комсомолке на потеху?Эй, это ты решила, так шта за себя говори Интересно, что решила с подачи Добермана... На что этот ирод иноземный надеецца - непонятно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Нее, это слишком завышенные требования. Я не такой придирчивый. Мне достаточно обычной, но очаровательной дувушки и даже можно с ребёнком. Хочется просто любить, заботиться, оберегать и быть любимым. Ну твой греческий нос просто великолепен А шо у мну очень привлекательная улыбка Красивые ямочки щёчках А какие у меня глаза Да и заметьте со мной никогда скучно не бывает Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 января, 2014 Пффф приходють тут всякие советы раздают понимаешь ли Комсомолку ему падавай Он сам разберется, с коромыслом ему или с прыгалками Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2014 у мну очень привлекательная улыбка Красивые ямочки щёчках А какие у меня глаза А где можно посмотреть твою фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение