devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2011 Мужчины, не обижайтесь, но почитав вас, у меня складывается ощущение, что тут собрался клуб футболистов-теоретиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 27 мая, 2011 футболисты http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ну если мы будем к примеру без теории строить ракеты...то на 99% они не полетит... тоже самое и с девушками. Изменено 27 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну если мы будем к примеру без теории строить ракеты...то на 99% они не полетит... тоже самое и с девушками. Без тестовых полетов покорение космоса тоже не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 27 мая, 2011 нет правильнее сказать методом проб и ошибок получается идеальное решение. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 мая, 2011 Ага,сразу видно,что тут самые лучшие парни собрались Во всех высказываниях уважение к женщинам,добрый и спокойный нрав,желание завести семью и помогать в воспитании общих детишек Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2011 нет правильнее сказать методом проб и ошибок получается идеальное решение. А я бы сказал - методом тыка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2011 вы бы тест айзенка попробовали на совместимость может тыкать меньше придется , а то так до пенсии можно ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну почему же ...разница есть.Вот к примеру ты встречаешся с девушкой все у тебя с ней нормально любовь морковь...а когда тебя нет и она к примеру идет к своей маме на чашечку кофе и обсуждает тебя что вот ты вчера не так ей то сказал не так на нее посмотрел...ну вообщем всякую гадость по мелочи.А потом ее мама разговаривает с твоей мамой и все это ей докладывает...ну и что в этом случае будете делать вы? Так что я думаю что предусмотреть что у девушки в голове не помешало бы... а то мало ли из-за длинного волоса на одежде ножницами убьет ночью из за ревности вот и будет вам тогда рассклад. Вот это Вы насмешили Скажем так, это личное дело девушки, делиться с кем-то или нет, от наличия или отсутствия ума это не зависит, есть люди, которые не могут держать все в себе, и делятся с самыми близкими людьми. Что касается ее мамы, то тут все зависит от наличия ума, умная женщина никогда не побежит кому-то докладывать. Предусмотреть, что у человека в голове практически невозможно, люди решаются на такие поступки, о которых даже подсознательно и подумать не могли. Даже сам человек, не всегда может предусмотреть свои шаги и поступки. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 Что касается денежного вопроса, если отношения в первую очередь строятся только на этом, то долго такие отношения не продлятся, как бы вам не хотелось. Стремиться и наживать все вмести надо, тогда люди умеют ценить это! Сердце тоже порой ошибается в выборе, но прислушиваться надо все же к нему!" В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 Даже сам человек не может предусмотреть свои шаги и поступки. Значит вокруг одни дауны ходят, не способные себя контролировать и думать!? Понятно, что продумывают свои разговоры и мысли не все и не всегда, а надо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 Даже сам человек не может предусмотреть свои шаги и поступки. Значит вокруг одни дауны ходят, не способные себя контролировать и думать!? Понятно, что продумывают свои разговоры и мысли не все и не всегда, а надо! Вы можете попасть в такую ситуацию, что порвете человека на куски или удавите его, только сейчас вы думаете, что такого не может быть. Вот к чему велся разговор, а не к людям с психическими и физическими отклонениями. Что касается длинного языка, то далеко не все горят изречения не продумывая их и дальнейшую реакцию на них. К тому же надо понимать с кем ты разговариваешь, и как этот человек будет воспринимать эту информацию. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 Вы можете попасть в такую ситуацию, что порвете человека на куски или удавите его, только сейчас вы думаете, что такого не может быть. Вот к чему велся разговор, а не к людям с психическими и физическими отклонениями. Зачем кого-то рвать! Вещи собрал и ушел! Все! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 Вы можете попасть в такую ситуацию, что порвете человека на куски или удавите его, только сейчас вы думаете, что такого не может быть. Вот к чему велся разговор, а не к людям с психическими и физическими отклонениями. Зачем кого-то рвать! Вещи собрал и ушел! Все! Я вообще по жизни говорю, бывают такие ситуации, что люди себя не контролируют и не всегда возможно предугадать такую реакции, даже тем, кто их совершает. А всегда ли стоит вещи собирать и уходить, или возможно другое решение вопроса? А то так не находишься, если на все так реагировать. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот в том то и дело...что таких людей которые соберут вещи и уйдут очень мало.Щас в обществе очень много истеричных особ...и не дай бог что нибудь сделать не по её.У меня был такой момент и не раз что мне чуть глаза готовы были выколоть своими ногтями за что либо... при том такие мелочи в виде того почему я опоздал когда мы с ней договаривались что я к ней зайду к примеру в 9 вечера ну а захожу в 9.30 на дорогах то пробки никто не отменял.И как вы скажите я должен поступать в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение