DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Я своего не пилю, у нас т.т.т...нет такой проблемы, Вот, я ж говорю есть хорошие Только хорошие и трезвые шифруются ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Только хорошие и трезвые шифруются Я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 мая, 2011 А гаражи, пьянки-фуфуфуфу какая бы жена не была. Можно подумать жены не бухают, не гуляют и занимаются только богоугодными делами! Монашки! Кто пьет, кто курит, кто как извращается, у каждого свои грехи, свои! Опять мужской пол во всем виноват! Живите тогда без мужчин и радуйтесь одиночеству! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Я считаю, что женщины более совершенные создания! P.S. Честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2011 LittlePrince Ну не знаю. На мой взгляд многие функции не отлажены. Их бы пропатчить и проапгрейдить... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 мая, 2011 Я считаю, что женщины более совершенные создания! Безусловно!!! Поэтому мы их и любим! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Можно подумать жены не бухают, не гуляют Неа, не бухают, не гуляют Я считаю, что женщины более совершенные создания! blush.gif респект Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 Можно подумать жены не бухают, не гуляют Неа, не бухают, не гуляют это зря, очень зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 Вспомнилось:"Хорошего мужика самой делать надо,а не готовым получать..." А про женское совершенство ржу...не ,и правда смешно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2011 А мне было бы скучно с женой, которая не бухает. Ведь муж и жена должны жить общими интересами. Главное, чтобы всё в меру. P.S. Девушки, если ищете принца, который не пьёт, не курит, не гуляет, богатый и красавец, то не забывайте соответствовать. Принцы обычно не любят огромные целлюлитные жопы, кривые зубы и пр. Следите за собой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 P.S. Девушки, если ищете принца, который не пьёт, не курит, не гуляет, богатый и красавец, то не забывайте соответствовать. Принцы обычно не любят огромные целлюлитные жопы, кривые зубы и пр. Следите за собой. Хоть ты как всегда и груб,и нагл,но вот ни убавить,ни прибавить...в точку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну не скажите!Видала я пары,в которых реальный принц жил с такой страшной женщиной долго и счастливо,что увидав эту женщину во сне можно было проснуться в холодном поту... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) реальный принц жил с такой страшной женщиной долго и счастливо У меня есть 3 варианта: 1. Либо она лягушка и по ночам превращалась в фею! 2. Либо она в постели настолько хороша, что у принца - полный крышеснос... 3. Может Любовь??? Изменено 31 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня есть 2 варианта: 1. Либо она лягушка и по ночам превращалась в фею! 2. Либо она в постели настолько хороша, что у принца - полный крышеснос... У меня есть третий,она была принцессой когда-то,а теперь он любит ее за все то,что они прошли вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 а кто ещё-то? От хороших жён бухать в гараж с мужиками не уходят. А гаражи, пьянки-фуфуфуфу какая бы жена не была. Я своего не пилю, у нас т.т.т...нет такой проблемы, кста и гаража у нас нету...епт и ведь не сбежит...если тока к маме ну девчонки же собираются для того чтобы посидеть в баре-к примеру, почему парням нельзя собраться в гараже, оно ведь неформальное общение и обсуждалки личной жизни-возможность выговориться помогают нам всем снижать уровень стресса: я вот в одной журналке читал, что женщины из за того что обсуждают ситуации жизненные менее подвержены стрессу чем мужичны, которые больше держат в себе...я конечно не пропагандирую пьянство, но собираться нужно, девчонки же с форума ходят в сауну? вооот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение