12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Vitas77 я её даже неразу невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2008 12-й а чтоб виртуально жениться, не обязательно видеть невесту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 апреля, 2008 iwolf Виталий, во-первых, слово гОвно пишется через О. ты лучше своей подруге или другу Гаде укажи на ошибки! часа за три, думаю, управишься! Так ты всё же попытался его прочесть? Похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 12-й а чтоб виртуально жениться, не обязательно видеть невесту... слыш я щас на тебе несколько раз пожинюсь невиртуально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Vitas77 не у меня вообще жены нет.. я вмодераторах с самого открытия пушорга гы -) уметь надо! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2008 Betep сумей еще чуть чуть... скинь с кресла Вассма и закрой эту помойку.... -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mojito 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот у людей заботы, мне бы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот у людей заботы, мне бы такие. нормальные проблемы)) а ты чёта на заморочках вся, веть уже не в первый раз такой пост пишеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 Лабра! все твое гавно вылезло наружу? или еще осталось немножко в загашнике? ПЫСЫ: даже не читал этот бред на непонятном языке ибо читать эту дребедеть НЕВОЗМОЖНО! целый один час и 16 минут писать этот бред! абааааааааааааалдеть.... Витас, ты просто отвратительно туп кто только с тобой в теннис играет?! он же в теннис не мозгами играет кстати, неплохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2008 Balez Вообще теннис очень даже интеллектуальная игра, к тому же она всегда считалась оплотом взаимоотношений. Если ты поиграл в теннис с большим человеком - считай ты в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2008 Labra И в покер тоже Ога, в виртуальный онлайн покер-чмокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 Balez Вообще теннис очень даже интеллектуальная игра, к тому же она всегда считалась оплотом взаимоотношений. Если ты поиграл в теннис с большим человеком - считай ты в домике ну это если уже играешь хорошо а на нашем уровне можно и ногами обойтись, без мозгов особенно когда играешь с таким же как ты балбесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 апреля, 2008 Анастасия Владимировна, а как Вы смотрите на открытие теннисного сезона в ближайшие выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Из советского энциклопедического словаря: Модератор-деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино. Так вот вы какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2008 Анастасия Владимировна, а как Вы смотрите на открытие теннисного сезона в ближайшие выходные? не шмогу я еду в Посад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение