Перейти к содержанию
Rash

Первым делом самолеты..Авиакомпании, авиаперевозки, правила, нюансы

Рекомендуемые сообщения

И подскажите, на каком сроке требуется справка из женской консультации, о количестве недель беременности? 

цитата Аэрофлота

Особую заботу о своем здоровье рекомендуем проявить пассажирам, имеющим проблемы со здоровьем, а также следующим категориям пассажиров:

• беременным женщинам, особенно на последних 4 неделях беременности (на последних 8 неделях для многоплодной беременности) и в течение первых 7 дней после родоразрешения. Желательно иметь справку от врача, подтверждающую удовлетворительное состояние здоровья беременной после 28-ой недели беременности или в случае патологии беременности;
  • пассажирам с новорожденными детьми первых 7 дней жизни;
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто летал "Турецкими авиалиниями"? Как они?

https://www.airlines-inform.ru/about_airline/turkish_airlines/

И подскажите, на каком сроке требуется справка из женской консультации, о количестве недель беременнос

https://p.turkishairlines.com/ru-ru/any-questions/traveling-during-pregnancy-questions/index.html

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@iriша,@Конь красно-синий,спасибо, про справку я уже сама нашла информацию.

Хотелось просто отзывов о авиакомпании, как-то нашим форумчанам я больше доверяю.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хотелось просто отзывов о авиакомпании, как-то нашим форумчанам я больше доверяю.

На Пушорге если и будут отзывы, то 1-2 не больше, как говорится выборка не репрезентативная :D , я обычно на TripAdvisor ориентируюсь )))

Turkish Airlines

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@iriша,@Конь красно-синий,спасибо, про справку я уже сама нашла информацию.

Turkish считаются одной из лучших авиакомпанией в мире, их сравнивают с Emirates. На самом деле они классные, летала, мне все ооочень понравилось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Turkish считаются одной из лучших авиакомпанией в мире, их сравнивают с Emirates. 

Были лучшей А\К Европы в 2011-2013, а в мировой 10 их нет.

Поделиться сообщением

Ну  и чуток  новостей от ПОБЕДЫ...

Рюкзак таки можно в салон. :appl:

https://news.mail.ru/economics/30575525/?frommail=1

Поделиться сообщением

Ну  и чуток  новостей от ПОБЕДЫ...

Рюкзак таки можно в салон. :appl:

https://news.mail.ru/economics/30575525/?frommail=1

Зато девочкам куклу с собой нельзя  :(

Жительница Екатеринбурга собралась лететь в Сочи вместе с 4-летней дочерью рейсом авиакомпании «Победа». Оказалось, что ребенок не может бесплатно взять в самолет свою куклу. Пассажирке сказали, что за это нужно доплатить 999 рублей.

«Предложили оплатить перевозку куклы дочери практически по цене билета. Это просто какой-то фашизм! Ну или дикий оскал капитализма... Во всем мире авиакомпании понимают, что перелет – это стресс для ребенка и окружающих, стараются сделать его максимально комфортным, и только авиакомпания «Победа» фактически своими заградительными тарифами старается испортить перелет людям с детьми», — пожаловалась в соцсетях женщина.

И ладно бы кукла была гигантская. Нет, маленький пупс!

1420471_600.jpg
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Зато девочкам куклу с собой нельзя  :(

теперь можно будет 

Поделиться сообщением

теперь можно будет 

Теперь-это когда?

Мама с девочкой этим летом летели, недавно.

Поделиться сообщением

Теперь-это когда?

Скора :D

"Победа" снизит цену на авиабилет до минимума в 777 рублей

«Мы уже знаем, что отмена обязательного багажа в 10 кг даст нам возможность снизить базовые тарифы на величину до 20%. Да и минимальный тариф, впрочем, тоже: с 999 руб. до 777 руб.».

«Мы сделаем багаж дешевле. Предложим клиентам провоз минимальной нормы в 15 кг, это самый оптимальный вес. Сейчас мы предлагаем только бесплатные 10 кг, платные 20 кг и 32 кг или оплата по 1 кг. Поэтому провоз багажа 15 кг обходится в 2500 руб.: 10 кг бесплатно и за каждый дополнительный килограмм — по 500 руб. После того как мы начнем продажу невозвратных билетов по новому закону, стоимость багажа 15 кг составит 1 тыс. руб. Также минимум на 30% снизим стоимость провоза специального багажа, в том числе спортивного инвентаря».

«Мы планируем установить размер, габариты максимальной ручной клади и не ориентироваться на вес. То есть мы возьмем общий объем багажных полок, поделим его на 189, это количество мест в каждом самолете, и сможем сказать пассажиру: вот у вас есть столько места, можете в пределах этой нормы провозить любое количество предметов, сумок, рюкзачков — что хотите. Даже если это все будет весить более 5 кг, главное, чтобы вся ручная кладь вписывалась в размер. Объем, как у зарубежных лоукостеров, будем определять с помощью специального измерителя».

Поделиться сообщением

Air Berlin начала процедуру банкротства

Я ими как-то на Тенерифе летал, ничётак было...еда на борту правда поганая.

Поделиться сообщением

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, удивила вот эта фраза: " или представителям Air France просто не понравилась внешность туристов". Что именно могло не понравится, если в самой Франции белых практически не осталось?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Народ, подскажите плиз, в Дубаи на декабрь у кого глядеть билеты?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу