sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2008 а крестными могут быть мои родственники? я слышала, что вроде нет.. например, мой брат может быть крестным моему сыну? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 может не могут быть крестными родителями муж и жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 мая, 2008 мой брат может быть крестным моему сыну? Может, мы тоже моего брата позвали в крестные ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2008 Крещение моего Новоиспеченного Сыночки прошло замечательно.Без суеты.Царила любовь и сошла на нас Благодать. поздравляю с Крещением Ангела Хранителя вашему малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 мая, 2008 Mama2angels Дата 09.05.2008 - 18:02 Days Спасибо.Не могли бы Вы рассказать о моем участии(не хочу говорить задачах) в жизни Крестников.В теме"Крещение".На что обратить внимание. На что обратить внимание. На то что мы перед Богом будем отчитываться Он с нас спрашивать будет, а как вы своих крестников воспитывали какой пример подавали. Начните самого простого, чтобы крестик не снимали потому что это защита. И не оглядывайтесь назад, тяжело по Евангелие ( благая весть)жить. У меня плохо получается крестника учить, может у вас лучше получиться Бога показывают, а не доказывают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 в воскресенье нам предстоит крещение. не могли бы уже прошедшие через это мамы и папы поделиться опытом по поводу этого процесса как все это происходит? что за чем? в церковь мы записались, деньги заплатили, крестик купили, крестильную одежду тоже (ее кстати когда одевать?) вобщем, поделитесь подробностями плиз. а то я что-то волнуюсь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 там все скажут! а пока тренируйтесь биться лбом о пол! я вшоке был когда жену, т.е. мать дитя, вынудили биться о пол! УЖАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 чо правда??? вот я и не хочу ждать когда мне там все скажут, хочу знать заранее. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 sistra_podonka сына крестили - не заставляли.. дочку крестили - какая то бабка вынудила встать на колени и лбом..лбом об пол.. целых три раза... фотиком запаситесь,..фотать и на видео снимать разрешено без ограничений с любой точки! всю процедуру я не запоминал... да и на фиг надо... неприятный момент конечно запомнился - написал уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 блин надеюсь меня не принудят к етому спасибо а фотограф у нас будет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 sistra_podonka будут вынуждать, просто сказать: НЕТ , СПАСИБО, я просто перекрещусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 июня, 2008 в воскресенье нам предстоит крещение. как все это происходит? что за чем? в церковь мы записались, деньги заплатили, крестик купили, крестильную одежду тоже (ее кстати когда одевать?) вобщем, поделитесь подробностями плиз. а то я что-то волнуюсь Не волнуйся. Постараюсь вспомнть. В крещении принимают участие малыш и крестные родители. Отец(родной) может присутствовать рядом, мать -- нет. Крестные дожидаются священника, раздевают малыша и голенького передают сващеннику для совершения таинства. Затем крестная мать одевает малышку в крестильную рубаху, берет на руки и священник продолжает обряд. После этого зовут мать и крестная передает ей дитя. Таинство идет к завершению. В конце батюшка вручает свидетельство, поздравляет и дает напутсвие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 ну пасмотрим) sergejkov спасибо большое! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2008 Отец(родной) может присутствовать рядом, мать -- нет. Не помню такого. Я присутствовала. Стояла и смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 июня, 2008 Мамочка значит так решил священник, но ИМХО это не совсем верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение